兩性:床上姿勢看男女滿意程度

兩性:床上姿勢看男女滿意程度

揭秘:99%的人會忽略的10個兩性細節
兩性助性食物 吃蝦治療腎虛陽痿
接吻質量影響兩性關系


赫特福德郡大學的研究人員調查了1000人,發現夫妻睡覺時保持身體接觸更能夠證明他們間的關係讓雙方都感到愉快。在睡覺時保持身體接觸的夫婦中有94%(佔據壓倒性的比例)承認他們是快樂的,而在沒有接觸的那部分中,只有68%的情侶對彼此的關係表示滿意。

不僅如此,睡覺時物理上的距離似乎能夠轉化為情感上的距離。有12%的夫婦在睡覺時和他們的伴侶的距離不到一英寸,這其中有86%的人表示他們相處愉快。而夫婦睡覺間距離超過30英寸的有2%,其中只有66%的人說他們是開心的。

這項研究的領頭人,赫特福德大學的心理學家理查懷斯曼教授說:「這是第一個調查夫婦的睡眠姿勢的研究,結果讓人們能夠通過簡單地詢問他們最喜歡的睡姿來分析一個人的個性和關係」,研究結果在愛丁堡國際科學節上被公佈。

伴侶間最喜歡的睡姿是背靠背睡覺,有42%的夫婦們這樣做。31%喜歡朝著同一個方向睡下,而4%面對面睡覺。

有趣的是,越外向的人,睡眠時會越靠近他的伴侶。而具有創造性思維的人往往習慣睡在雙方中的左邊。

所以,如果你想讓雙方對彼此的關係更愉悅滿意時,不妨試試看更親近些。可以先來個「擁抱」,然後再給雙方一些距離,感受一下兩者之間的差別

兩性不健康的性行為方式
兩性之間靠什麼吸引對方?
兩性助性食物 海藻提高男性性功能
男人深藏的10大兩性觀
兩性助性食譜:蝦對補腎壯陽有奇效

 

上一則:20個重要的健康生活習慣 下一則:想分手嗎,這5個行為保證女朋友抓狂
我要留言: