女生也會沒性慾,沒性慾怎麼辦?

女生性冷感怎麼辦?

性冷感可以使用藥物或者外用產品增加性慾,像威而柔就是專門提高女性陰道敏感度改善性冷感的,威而柔 Vegalis 10mg 女用威而鋼,使血管擴張進而增加血流量,陰道增加了充足的血流量後會提高女性敏感度而產生性慾及加速高潮。它是一種口服藥物,威而柔可以按排在性生活前一小時服下即可。一天最多不要吃20mg。對於未來48小時內不要重複用藥。即使藥物沒有表現出你要的效果,在一天內重複服用該藥片是不允許的。

威而柔可以提高女性性生活質量?

使用過該產品的女性給威而柔很好的評價。跟男性威而鋼或犀利士一樣它不是激素類藥物,可以讓你放心的享受性愛。威而柔不是催情春葯。本產品作用只是幫女性提高性的敏感度與刺激度,主要用於提高女性性敏感度,改善性冷感,進而自然的提高高潮的機會。

吃了威而柔一直沒感覺?

服藥後有些女性說沒有什麼感覺。通常50%女性在服用2.3次後效果會愈來愈明顯,當身體一些試驗後的結果一定會出來,你會很高興。

威而柔有什麼副作用嗎?

目前世界上被多國核可的女性性藥跟男性的壯陽持久藥一樣,全都有副作用。 威而柔也會有常見的副作用,可能症狀有視力模糊、嗜睡、腸胃不適、面部潮紅、鼻塞、頭痛等。不過這些都是暫時的,不需過於擔心。隨着藥物代謝完後這些症狀都會自行消失。嚴重的副作用也可能少量出現一些罕見的症狀比如: 胸痛、心臟發作、嚴重頭暈、心跳很快等。(所以建意有心臟類疾病的女性請禁止服用該葯)

威而柔禁止與以下這類藥品同時服用:

西沙必利、硝普鈉、藥物西地那非、硝酸鹽亞硝酸異戊酯、消心痛、硝酸異山梨醇酯、硝酸甘油、西咪替丁、紅霉素、利福平、伊曲康唑、酮康唑、藥物血壓

相關文章:

女人為什麼會性冷感 女人性冷感的六個因素

如何治療女性性冷感?治療從幾方面開始

威而柔使用注意事項

威而柔 vegalis 10mg 使用心得及方法

有威而柔?女性也可以用威而鋼的嗎?

原文連結:https://www.strong69.com/%E7%82%BA%E4%BB%80%E9%BA%BC%E6%9C%83%E6%80%A7%E5%86%B7%E6%84%9F%EF%BC%9F%E6%80%A7%E5%86%B7%E6%84%9F%E6%80%8E%E9%BA%BC%E8%BE%A6%EF%BC%9F.html

上一則:為什麼會性冷感?性冷感怎麼辦? 下一則:犀利士與藍P哪個更好?進來看看真實服用案例
我要留言: