把“台灣”這個“小孩”騙走的正是蔡英文自己

民進黨曾經在高雄主政了20年,去年被國民黨的韓國瑜一舉攻下。原本被稱為“綠營大票倉”的高雄,市長換了黨派,輿論都評估是因為高雄市這些年“太悶太窮”,窮則思變,民心所向。但蔡英文日前卻在高雄一場不公開的行程中談到,“菊姐(陳菊,原

必利吉,必利勁,印度壯陽藥,日本藤素,春藥,汗馬糖

高雄市長)好像帶一個小孩長大被騙走,(我們)要把小孩收回來。”

對於蔡英文的“胡言亂語”,不僅氣壞了現任高雄市長韓國瑜,也讓島內輿論非常不恥。韓國瑜回擊說,“高雄負債3000億,還有大大小小5000多個坑洞,這個“小孩”在民進黨的治下分明已經營養不良。”台灣資深媒體人唐湘龍也痛批,民進黨執政的20年間,高雄人民已經非常不爽,如今還要以“老子”自居,把高雄當成自己的禁臠,“超級不要臉。”

其實要筆者說,蔡英文自己才是把“台灣”這個“小孩”騙走的騙子呢!

在2016年上台前的競選期間,蔡英文就把“維持兩岸現狀”掛在嘴邊,當成一個競選口號,欺騙了那些希望繼續享受兩岸和平發展紅利的台灣民眾。當她領導的民進黨當局上台後,她就片面否認了兩岸關係和平發展的共同政治基礎“九二共識”,先是將兩岸關係徹底

必利吉,必利勁,印度壯陽藥,日本藤素,春藥,汗馬糖

冰凍,接著又繼續在島內不停地推行“台獨” 、在國際上搞各種各樣的“台獨”小動作,一步步地將台海推向了危機,甚至還想把台灣民眾綁上他們精心準備的“台獨戰​​車”。

蔡英文上台前還有一句競選口號是“謙卑謙卑再謙卑”,但上台後呢?只有傲慢傲慢再傲慢!她不把台灣民眾的民生福祉當回事,不把台灣的主流民意當回事,不理會台灣民眾希望她將台灣帶出經濟困境的需求,只是一心一意地關注於自己的“台獨事業”。如此“父母官”,不就是把“台灣”這個“小孩”騙走的大騙子嗎?!

上一則:2020大選郭柯仍有新動作?柯文哲:台灣是座驚奇島,一切皆有可能 下一則:汪毅夫:台灣“去日本化”過程令人失望
我要留言: