12個小細節讓性生活大變樣

12個小細節讓性生活大變樣

很多夫妻覺著自己的性生活不和諧的時候,總想著去學習一些性愛技巧,除了技巧之外,也可以通過改變日常一些小細節來提升怎麼。

每周安排一次約會

夫妻不能總是宅在家裡,而應多在晚間走出家門,安排一個傳統約會重溫舊夢。夫妻間的約會無需隆重浪漫,只要一起去看電影或共進晚餐就可以重新帶來第一次見面時的心動感覺。

 

更換床單顏色

要把臥室打造成一個不受幹擾的私密空間,這樣兩人會感覺更放松、更親密,性愛就會重新回到夫妻之間。要定期更換床單顏色,增加新鮮感,還要讓孩子和寵物盡量少睡進你們的臥室。

 

商量分配家務活

如果夫妻都從事全職工作,兩人應平等分攤家務活,不要只讓一個人承擔所有家務,以減輕其負擔。這樣,夫妻二人在臥室內的性愛會更熱烈,在臥室外的氛圍會更融洽。

 

把性愛列入計劃表

夫妻安排好性愛時間,列入待辦事項之中,看起來不是很浪漫。但這是夫妻要過積極性生活的承諾。這樣一來,兩人會覺得必須按時完成約定,從而也不容易再找其他借口。

 

洗澡減輕壓力

日常生活中各種壓力源,如工作、孩子的成績、等對一個人性生活的影響都會超出想象。在性愛前,可以用簡單的方法清除腦中雜念,如洗個澡或躺著看會書。

 

堅持運動

經常鍛煉有助提升怎麼。一項研究發現,婦女每周進行3次30分鐘有氧運動,可以緩解服用抗抑鬱藥造成的怎麼下降問題。

悶騷男人更懂得如何調情?
男人怎麼和陌生女人調情呢
怎麼和女孩調情能讓感情升溫
大雞巴男挑逗技巧 男人怎麼調情挑起女人的欲望
男生怎麼跟女生用語言調情
網友來信 嫌棄老公無趣 找單身男調情
性愛前調情不能有的四點 性愛前不妨做做四個小遊戲
熱戀中女人如何和男人調情
與女生關系曖昧說些調情的話
悶騷男人會更懂得如何調情
女人調情的技巧讓男性慾罷不能
上一則:看小嬌妻怎麼跟老公說調情的話 下一則:男士在性生活前戲需要戴套嗎?
我要留言: