看小嬌妻怎麼跟老公說調情的話

看小嬌妻怎麼跟老公說調情的話

巧擇食物調情志
女性必學的調情方式讓他翹首以盼
最潮調情法,一晚她想要N次



不管是言情劇還是現實生活中都不斷上演著夫妻之間的悲歡離合,其實,夫妻之間的感情是甜蜜還是最終歸於陌路全在於自己的經營。學會怎麼跟老公說調情的話很重要,喜新厭舊是人的劣根性之一,想要擁有美滿幸福的家庭,就一定要給自己的愛保險,並不斷充電,讓三年之癢、七年之癢遠離你們就要適當學會調情,看聰明的嬌妻是怎麼跟老公說調情的話的吧。

 

女人必須學會怎麼跟老公說調情的話

勃起困難,硬度不夠,早洩怎麼辦,能治好嗎,半顆馬上助你再展雄風-犀利士

一、要經常給他驚嚇或驚喜

比 如過生日,送鮮花買蛋糕太普通,做可口佳肴弄的你一身油煙味兒,你最好打扮一下自己,可是美女有的是,他見的多了,不要打扮的如何漂亮,你打扮成個二百五 的樣子,頭上梳好多小辮兒,一個腮邊抹紅,一個腮邊抹黑,告訴他這是你們家鄉的習俗,最愛的人過生日都要打扮成二百五。嚇唬完他以後,你再打扮成淑女的樣 子和他一起到比較浪漫的地方去吃飯……

性愛常常早洩怎麼辦,如果不想吃壯陽持久藥,最好的選擇-持久液

二、時不時的裝裝痛

用很肉麻的口氣喊:老公,我這痛死了啊,你給我揉揉啊,這兒、這兒、不對啊,這兒……”哎呀,不是這兒啊,你想揉死我啊?你怎麼這麼色啊?你想耍流氓啊?”

另一半性冷感,老婆不易高潮,女朋友性慾不高,世界唯一提升女性性慾望產品,一顆就能撩起另一半的需要-威而柔

三、要提高文化”修養

比如經常讀讀古詩:鋤禾日當午,汗滴禾下土。”鉆到老公懷裡問:你是鋤禾嗎?誰是當午啊?看天天累的你啊,汗滴禾下土……哈哈哈哈哈……

4、經常給老公出點智力題

一減一等於幾啊?傻子,不知道吧!等於二呀,你摸摸啊,我有了,把你兒子減出去不就是二嗎?

老公,要是大地震,你正好和一個美女困在了電梯裡,你怎麼辦啊?’”

5、要給老公充分的自由

經常教教老公如何調戲女同事:拿一枚硬幣:我教你一招調戲女同事的把戲。”然後用手指夾 好硬幣,說:我問你問題,你抽出硬幣後再回答。”第一個問題:你今年多大?”老公從你的指縫抽出硬幣,回答。第二個問題,也是如此。最後一個問題:你 和老公的洞房夜老公和你說的第一句話是什麼?”然後用兩只手的力量捏緊,不讓他抽出硬幣,他就會說:你夾的太緊了,我拔不出。”哈哈哈……成功了!問老 公:學會了吧?”

6、老公心情不好,對你發火時,就裝作委屈的樣子

裝作委屈的樣子,給他講故事:公牛出差,不放心母牛一人在家,就把它送到好友大象那裡,公牛回來領母牛回去後,驚訝的說‘咦,牛B大了呀!”然後,點著他的額頭說:就是你!”

7、學點舞蹈

看老公正看電視上豐胸廣告,就上前給他跳個脫衣舞,姿勢要比電視上的更撩人……

8、學第一次時候的傻樣

如果你沒把第一次給老公,老公提起,你就眼淚汪汪的:我跟你可永遠都是第一次,你在這樣,我非找根面條上吊不可,嗚嗚嗚……”然後在他懷裡耍賴。

全能調情手套哪裡有賣
女人最討厭的幾種調情方式
妻子怎樣調情讓老公想要欲罷不能
上一則:讓情侶情緒高漲的小遊戲 下一則:12個小細節讓性生活大變樣
我要留言: