房事時的枕邊話題 床上聊什麼助性

房事時的枕邊話題 床上聊什麼助性

怎樣的調情才能讓性愛更順利
性生活時男人怎麼調情女人喜歡

水晶狼牙套助性,夫妻感情大部分時間都是在床上溝通的,不僅僅是交流感情,也對性生活有一定的助性作用,夜深人靜時不妨好好說說枕邊話題來激起對方的怎麼,據調查顯示,喜歡在床上說情話的夫妻,性生活次數多並且質量更高。

 

房事前的助性話題

如果是有計劃的房事,那麼在房事之前當然要聊一些美好的話題,說一些綿綿的情話,贊美對方的身體,回憶兩人的難忘約會,或者說一說初吻的感受,這些都能讓彼此感受到濃濃的情意,起到良好的助性作用。

即使是沒有計劃的房事,兩人在床上若聊一些話題,比如憧憬一次浪漫的兩人旅行,或者說一說彼此的性幻想;回憶兩人美好的過去,可以是你們一次難忘的約會場景,也可以是第一次親吻的瞬間,同時表達心中的甜蜜;誇贊對方,可以贊美對方的身體,比如我一直都很喜歡你的眼睛”,也可以就對方做的某件事表達感謝或者幹脆說出自己的性幻想;說個色情笑話等等。本來只是溫情脈脈的聊天,可能最終會演變為一場魚水之歡哦。

房事前的敗性話題

屬於夫妻兩人的大床,就兩個功能:恩愛和睡覺。千萬不要把家庭瑣事帶到床上,否則是非常敗性的,而且有可能引發爭吵,破壞夫妻感情。有調查指出,經常把家庭瑣事帶到床上的夫妻則感情更容易惡化。

怎麼和女孩調情能讓感情升溫
情人節調情的12種道具

房事後的助性話題

房事並不是以達到高潮為結束點的,兩個人還可以有很美好的後戲。激情過後,兩個人靜靜的擁抱,也許可以什麼都不說就能很溫情。

如果要聊天的話,可以告訴對方自己喜歡剛才恩愛中的哪個環節,誇一誇愛人的勇猛表現,告訴他這樣的感情讓自己多麼的瘋狂和難忘。也可以在耳邊訴說"我愛你"等愛語,這些舉動都能夠讓房事的快感延續,讓夫妻感情更上一層樓。

房事後的禁忌話題

房事後只要好好享受溫情時刻就可以了,千萬不要提起任何負面的話題,其中最禁忌的話題就是對方在性生活方面的缺點,即使讓你再難以忍受,也要使勁忍著,千萬不要馬上提起。

浪漫情調中的快樂

情調需要精心打造才會有效果。如果女人喜歡浪漫,那就給她來一場"花海"中的恩愛!多買一些玫瑰花花瓣,將它們都灑在臥室中,並把臥室的調調也調整到玫瑰花的顏色,將燈光弄得昏暗一些。當女人回來的時候,絕對會被眼前的景象驚呆。然後呢?就開始轟轟烈烈地品嘗快樂吧!

培養夫妻暗示語

當兩個人在一起的時間長了,就會自然而然地形成一些兩人之間的密語,但是,如果能夠刻意地培養一下的話,效果更佳。兩性關系醫生表示,加入"夫妻暗示語",有助於吸引男人注力,喚起男怎麼望。比如,借口脖子僵硬,讓他幫你按摩後背;或者借口填詞遊戲太難,讓他跟你一起完成等。這些都是屢試不爽的前戲妙招。

史上最便宜的犀利士每日錠
犀利士與超級犀利士
犀利士適合50歲以下的中年人
下一則:性生活時如何從前戲到高潮?
我要留言: