《愛情以上》裏面的愛情更加微妙,也更為棘手

泰國影片《友情以上》在北京舉行了映後見面會。憑《初戀這件小事》被中國觀眾熟悉的“小水”平采娜·樂維瑟派布恩擔當此次女主角,她和導演查亞諾普·布恩帕拉科布來到了中國,和粉絲見面。談到《初戀這件小事》,平采娜說,《初戀》講的是暗戀,雖然很難,但鼓起勇氣告白就可以,而《友情以上》更像是“坐牢”,相比之下是一種更加難以處理的關系。

  《友情以上》講述了一個“友情以上,戀人未滿”的故事,奈哈·西貢索邦扮演的“潘”一直默默守護在女主琴身邊,也因此被鎖定在“朋友”一欄,十年友情難以轉正。

  映後見面會上,談到創作緣起,導演兼編劇查亞諾普·布恩帕拉科布說,要做一部電影至少需要兩年,需要花很多心思 必利吉,這部電影之所以讓他這麽上心,原因之一是他在現實生活中也有類似的經歷。不過和影片不同的是,導演說他和對方仍保持著朋友關系,對方也已經結婚,有了自己的家庭和孩子。

  談到這種狀態,平采娜認為,“友情以上,戀人未滿”就好比坐牢,是非常難處理的一種關系。中國觀眾所熟知的《初戀這件小事》講得也是暗戀的故事,平采娜認為兩者有所不同,《初戀》中只要勇敢的表白,就可以有一個 超級犀利士結果,而《愛情以上》裏面的愛情更加微妙,也更為棘手。

  說到《初戀這件小事》,有現場觀眾“挑事”問平采娜更喜歡阿亮學長,還是《愛情以上》裏的潘。平采娜認為兩種類型都有自己喜歡的特質,阿亮學長很可愛,愛打瞌睡,潘則喜歡吃 一炮到天亮。她最後為難說,真的很難選。

  如果要選一位中國男演員搭檔,平采娜會作何選擇?主辦方準備了四雙眼睛特寫,分別是彭於晏、林更新、趙又廷和黃曉明,在不認識他們的情況下,平采娜最終一眼相中了林更新。

  電影《愛情以上》將於9月20日上映。(安東/文 宮德輝/攝影 王賜安/攝像)
上一則:E-迷你標普500指數期貨跌0.4%,E-迷你道瓊斯指數期貨跌0.3% 下一則:肖戰不想曇花一現:《誅仙 Ⅰ》電影反響不好我會更努力
我要留言: