男人保健壯陽的方法,中年人保健

男性朋友在生活中保健壯陽對於你們的夫妻生活是幫助比較大的,但是我們應該要選擇正確的壯陽方法,切記不要經常使用壯陽藥物,容易留下病根。一般男人保健壯陽可能通過平時的飲食問題以及鍛煉身體的方法來提高,你們可以多吃一些肉蓯蓉羊肉粥或者驢鞭酒等提高腎臟的功能。

犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁

一、中藥補腎壯陽茶:

 

原料:山色峪靈芝5克、枸杞8-10粒、紅茶2克。

 

做法:將三種原料開水悶泡2–5分鐘左右,即可食用,每天只放一次原料,反復沖泡直到水無色無味。

 

功效:連服7天為一個周期,連服7天後,停服7天,即每個月只服用兩個周期即可,一般堅持使用一個月,腎虛疲軟不舉的現象可得到顯著改善,欲望增強,時間延長,性生活質量大大提升,房事可獲得充分滿足感。

 

優缺點:不能立竿見影,但天然無副作用,可以持續從根本上改善。

早洩男五個必知要點,中醫壯陽,壯陽中藥,老中醫壯陽,壯陽水果,壯陽方法,老中醫壯陽藥,壯陽食補

二、、肉蓯蓉羊肉粥

 

原料:肉蓯蓉15g、精羊肉100g、粳米100g、精鹽少許、蔥白2根、生薑10g。

 

功效:補腎助陽,健脾養胃,潤暢通便、小便頻數、夜間多尿等患者食用。

 

優缺點:藥食同源,無副作用,但操作比較繁瑣,粥味道略腥膻,需要烹飪功底。

 

三、、肉蓯蓉鹿鞭羹

 

原料:肉蓯蓉15g、水發鹿鞭100g、雞蛋清3個、水發玉蘭片10g、油菜10g、火腿10g、料酒10g、薑絲3g、精鹽3g、花椒水10g、素油25g、芡粉10g、上湯適量、味精3g、水發冬菇10g。

 

功效:適用於腰膝酸軟,腎虛、腸燥便秘等患者食用。

 

優缺點:藥食同源,即可作為食品又有藥用功效,但操作麻煩,而且還要用烹飪功底。

 

以上告訴我們男人應該在生活中如何進行保健壯陽,希望每一個男性朋友們都可以好好的利用文章介紹的功能。一般男人保健壯陽的方法是通過調養好自己的身體,並且你們通過一些食物來提高腎臟的能力,這樣對於性生活的和諧更有幫助。

男人冬季吃韭菜補氣血壯陽氣,滋補方法
男人壯陽的六個小竅門
上一則:能提高性慾的8種食物,中年人保健
我要留言: