男人3款壯陽助性食譜堪比壯陽藥,中年人保健

男人在春季壯陽是首選的任務,春季的到來,人們的性趣都高漲了,尤其在城市裡面,春季是男女情侶房事最多的季節,那麼在這樣的季節裡,男人壯陽是必不可少的,下面給大家推薦男性壯陽首選助性食譜,一起來看看吧。

 

鵪鶉燴玉米

取鵪鶉3只,玉米仁150g,松子仁50g,熟豬肥膘50g,雞蛋清1個,黃酒、精鹽、味精、麻油、胡椒粉、雞湯、淀粉、豬油、精制植物油各適量。

先將鵪鶉宰殺,去毛、內臟,洗凈;將鵪鶉肉、豬肉切成玉米粒大小,盛入碗中,加入雞蛋清、味精、黃酒、淀粉拌勻;松子仁下沸水鍋煮熟撈出,瀝幹水分,鍋中放生油,燒至五成熱,將松子仁下鍋內炸至金黃色撈出;將玉米仁倒出。

瀝幹水分,放雞湯、味精、精鹽、麻油、胡椒粉、濕淀粉調成芡汁待用;炒鍋上火,放油燒至四成熱,投入鵪鶉、豬肉粒,用勺劃開,泡2分鐘,撈出瀝幹油;原鍋倒入玉米粒,並將鵪鶉、豬肉放入炒鍋,烹入黃酒,傾入調勻的芡湯,燒開後加入豬油推勻。撒上松子仁即成。

食用效果:本品特點為色亮味美,補益五臟,壯陽補腎。

鮮蝦燴韭菜

取鮮蝦250g,鮮嫩韭菜lOOg,精制植物油、黃酒、醬油、生薑絲、醋各適量。先將鮮蝦洗凈,去殼取蝦仁;韭菜揀好洗凈,切成3era長的小段;炒鍋上火,放油燒熱,先煸炒蝦仁,加入黃酒、醬油、醋、生薑絲等,稍烹即好;再將韭菜用植物油煸炒至嫩熟為度,燴入蝦仁,炒勻起鍋即成。

食用效果:鮮嫩爽口,補腎壯陽。

燴木耳夾心蝦

取水發黑木耳200g,蝦仁lOOg,鮮湯200g,雞肉茸50g,芝麻30g,黃酒25g,鮮番茄50g,生薑汁15g,菠菜葉50g,精制植物油lOOOg(實耗約lOOg),蔥花、幹淀粉、精鹽、味精各適量。

外國男人的壯陽助性食譜
快速壯陽補腎方法有哪些呢
上一則:40歲男人的性保健秘笈,中年人保健 下一則:能提高性慾的8種食物,中年人保健
我要留言: