適合冬天補腎的五款助性食譜,中年人保健

遠古民間的,自是起性的良方,但卻未免落於粗鄙,很難有福可享。倒是去農村玩耍時看到那些新婚之時由送親紅娘撒在洞房床上的核桃、紅棗,聽說利性催情,本性溫和,喻意吉祥,這可能就是民間最常用的助性食譜了。

 

犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁

一、枸杞豬腰粥

需要枸杞子10克,豬腎一個,粳米100克,蔥薑食鹽少許,同煮成粥。

功效:有補腎陽、益腎陰、固精強腰的作用,適用於腎虛勞損,陰陽俱虧所致的腰脊疼痛、腿足痿弱、腰膝酸軟、頭暈耳鳴等。

早洩男五個必知要點,中醫壯陽,壯陽中藥,老中醫壯陽,壯陽水果,壯陽方法,老中醫壯陽藥,壯陽食補

二、、鹿角膠粥

需要鹿角膠6克,粳米100克,將粳米煮成粥後,將鹿角膠打碎放入熱粥中溶解,加白糖適量。

功效:有補腎陽、益精血的作用,適用於腎陽不足,精血虛損所致的腰膝酸軟、形體羸瘦、疼痛、遺精陽痿等。

三、、海參粥

海參需要50克,粳米100克。將海參泡發,剖開腹部,挖去內腸,刮洗幹凈,切碎,加水煮爛。粳米淘洗幹凈,與海參一並放在沙鍋內。加入清水,先用武火煮沸,再用文火煎熬20~30分鐘,以米熟爛為度。加少許蔥薑食鹽調味,早晨空腹食用。

功效:具有補腎益精,滋陰補血的作用,適用於腎虛陰虧所致的腰膝酸軟、體質虛弱、失眠盜汗等。用治腎氣虛弱,精血虧損,陽痿,早洩,尿頻,遺精,面色無華,頭暈耳鳴,腰膝酸軟,疲倦乏力。

4、蓯蓉羊腰粥肉

蓯蓉10克,羊腰一個(去內膜,切碎),粳米要100克,同煮成粥。

壯陽,史上最強的補腎壯陽食物都有哪些呢?
夏季男性特效壯陽食物
上一則:按摩幾大壯陽養生穴變猛男 下一則:40歲男人的性保健秘笈,中年人保健
我要留言: