西班牙把巧克力當做助性食物,中年人保健

犀利士,西班牙人則把巧克力當成是刺激性感的助性食物。他們都認為,巧克力中的能量和興奮物質可以使人的新陳代謝更加旺盛。那麼,這種說法對不對呢?巧克力真的可以助性嗎?

 

犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁

一、巧克力可以助性嗎?

在西方諸國,自15世紀以來,巧克力就被視為激發性愛的營養食物,尤其是西班牙人,世代把它當作一種刺激怎麼的藥物。所以在做彌撒前,教堂內嚴禁食用巧克力。而它卻是情人節能讓情人們性福的最好禮物。有的營養學家也認為,巧克力所含的成分能穩定神經並有助開放感官,讓人們更期待兩性之樂。

但是沒有營養學家會認為,巧克力所含的成分能刺激怎麼,增強性功能,倒是心理學家會認為可能起到作用,認為巧克力可穩定神經並有助開放感官,讓人們更期待兩性之樂。並且還因為其甜蜜口感,被看做是情人節能讓情人們性福的最好禮物。這如同有的人性愛之前喝一點酒來增加氣氛,這完全同食物營養作用無關,而是同當時的心情有關。

早洩男五個必知要點,中醫壯陽,壯陽中藥,老中醫壯陽,壯陽水果,壯陽方法,老中醫壯陽藥,壯陽食補

二、如何制作巧克力?

犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁

一、去買個可可粉。

早洩男五個必知要點,中醫壯陽,壯陽中藥,老中醫壯陽,壯陽水果,壯陽方法,老中醫壯陽藥,壯陽食補

二、、準備一袋牛奶,看你要做的分量而定,少的話一包就夠了,還有奶油。

三、、牛奶入鍋加熱,把可可粉倒入均勻攪拌,一般一袋牛奶兩大勺可可粉,兩小盒奶油。按個人喜好加糖,繼續加熱。

4、加熱中不斷的攪拌,看到液體變色變粘稠就差不多啦,要加熱到沸騰。

男性吃什麼食物補腎壯陽最好
男人吃什麼壯陽
上一則:按摩幾大壯陽養生穴變猛男 下一則:40歲男人的性保健秘笈,中年人保健
我要留言: