“三中案”開庭馬英九隻說了一句話就開始閉目養神

“三中案”開庭馬英九隻說了一句話就開始閉目養神

馬英九(中)。

  中國台灣網9月16日訊據台灣“東森新聞雲”報導,前台灣地區領導人馬英九被控賤賣國民黨黨產“三中案”,16日在台北地院開庭進行準備程序。馬英九在兩位律師陪同下,只有一開始回答法官確認個人資料說了句“沒有變”,之後就由法官向律師、檢察官確認訴訟書狀內容。馬不時雙手抱拳靠在桌上,閉目養神,近1小時沒再說過一句話。

  馬英九被控涉嫌賤賣“中影”、“中視”、“中廣”等黨產,使國民黨、“中投”公司受損72億元(新台幣,下同)。台北地院在2018年10月首度開庭時,就曾傳喚過馬和同案被告“中投”公司前董事長張哲琛、總經理汪海清等人,當時馬多次說“我沒有犯罪”,之後法官就安排讓每個被告涉案部分切割開庭。馬是本案最後一位進入準備程序的被告。

日本藤素日本藤素正品 日本騰素春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛紅金偉哥 持久液 JAPANTENGSU 日本藤素效果 日本藤素副作用 日本藤素官網

  因為已經不是第1次為“三中案”出庭,承審法官一開庭就簡單問馬,個人身份資料是否有變,馬回答“沒有變”,之後法官就開始就檢辯雙方先前所寫書狀內容逐一確認。由於內容枯燥,馬並沒有發言表達意見的機會,開庭近1個小時的時間內,馬多次雙手抱拳,用手肘靠在桌上,有時盯著計算機看筆錄,有時干脆閉目養神。

下一則:台灣民眾黨官網上線秒被黑客攻擊柯文哲:報警處理
我要留言: