碰!國道大貨車追撞8轎車 9人受傷

圖/TVBS

今天早上7點多在國道一號發生重大的追撞車禍,當時一輛大貨車行駛在外側車道,卻突然往前追撞前方轎車,8輛汽車全都被撞的面目全非,大貨車也整個翻覆,這起事故造成9個人受傷;8人送醫,回堵了超過6公里,花了2.5小時才全面排除。

轎車毀損嚴重,後方還有有車子翻覆,還有的被大貨車壓住,這輛更直接成了一堆有如廢鐵般。

16日早上7點多,國道一號林口交流道北向42.3K,發生追撞車禍,許多車輛遭受巨大撞擊,車體都變型,當時一輛大貨車,看到前方塞車,慢慢停下來,卻不知什麼原因,突然往前衝追撞前方8輛轎車。

日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

 

被撞的8輛轎車,總共有9人受傷,還好沒有生命危險,其中6人送往林口長庚;2人被送到桃園榮總,有一人只有輕微擦傷,沒有送醫。

身穿藍衣男子就是肇事的駕駛,42歲的吳姓男子,沒有酒駕,當時他載布料,清晨4點彰化伸港出發要到五股,他供稱是因為遭到後方車輛追追撞,才會撞上前方汽車,吳姓男子說他中間,有在休息站休息,自己也不清楚為何撞上。

日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

國道警察局第一大隊交通組長盧瑞堯:「大貨車、大型車的駕駛人行駛,一定要靠外側行駛,隨時注意到前方的動態,保持行車的安全。」

車禍發生後,造成後方車輛回堵了超過6公里,當時可以通行的只有內側車道,最後花了2個半小時,才恢復通行,只是通勤的民眾,卻在上班途中無故被撞,大貨車駕駛,可能得要負擔高額的賠償。

上一則:父女吵架!父怒潑汽油意圖縱火 遭逮送辦 下一則:越南籍外配控同鄉倒債 捲款5千萬落跑
我要留言: