引起早洩發病的原因有哪些?

引起早洩發病的原因有哪些?

夫妻間的婚姻生活離不開性生活的滋潤,但是,近兩年發現,在我國的離婚案件中,約有三分之一都是由於性生活不和諧造成的,其原因主要在於男方。因此,對於男人來講,在平時一定要注意自己的性功能。在眾多性功能障礙疾病中,早洩是最常見的一種,那麼您知道造成早洩發病的原因嗎?

醫生表示:引起早洩的原因是很復雜的,生理和心理因素都會造成早洩的發生。


必利勁專門為早洩而設計的藥物,學名叫達泊西汀。這是現在國際上數十個國家公認唯一的成份的,在安全性和有效性方面很好的早洩治療藥物,台灣很多人也把它叫作必利勁,而國外則叫 POXET 60mg

一、、精神因素

這類早洩患者也可以稱為心理性早洩,引發男性早洩的精神因素包括很多方面。

要注意的是,男性這種對性生活的緊張情緒會一直延續,並不會由於性生活環境的變化而馬上產生變化,同時長期的性生活失敗又會出現反作用,造成患者心理上的惡性循環。

犀利士 extra super tadarise ,也叫超級犀利士,印度希愛力,犀利士雙效,超級西力士,成份為 他達那非40mg + 達泊西汀60mg ,功效雙效,助勃起+延時 ( 他達那非是助勃起 + 達泊西汀是治早洩)

二、器質性病變

很多男性疾病都會使男性的射精中樞興奮度降低,也就是更容易發生射精,比如尿道炎、精囊炎、攝護腺炎等炎症。

早洩要注重飲食

 早洩治療不能盲目

 男性該如何控制早洩發生呢?

必利吉 Extra super P-Force 200mg ,成份為100mg西地那非Sildenafil + 100mg達泊西汀Dapoxetine ,雙效,助勃+延時 ,西地那非是助勃起 + 達泊西汀是治早洩 (威而鋼成份就是西地那非,必利勁成份就是達泊西汀 )

三、、其他原因

男性陰莖包皮過長、緊身內褲等過度刺激龜頭都會造成男性出現早洩。

通過介紹大家可以發現,造成男人出現早洩的原因是受多方面因素的共同影響所造成的。所以,男人要想做好早洩的預防工作,就必須在平時多注意防范,若察覺自己有早洩的症狀出現時,需盡快到醫院進行一下檢查治療。

學名藥-學名藥(Generic Drug),也叫重製藥,學名藥是指原廠藥的專利過期後,其他藥廠可以以同樣成份與製程生產已核准之藥品,其在用途、劑型、安全性、效力、給藥途徑、品質、藥飰等各項特性上,皆可以與原廠藥完全相同或具有生物相等性。

上一則:早洩的原因是什麼? 下一則:造成男人早洩頻發的不良習慣
我要留言: