國軍聯合婚禮 3對同性戀人報名參加

CCH_6470_20181019_182241

我國「同婚專法」在5月17日立院三讀通過後,到9月已超過百日。國防部統計,國軍今年度各軍種集團婚禮中,也有3對同性戀人參加,分別是海軍兩對、空軍一對,陸軍則是到8月底截止仍沒有人報名。日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

針對沒有同性戀人報名一事,陸軍司令部今(15)日表示,本軍108年聯合婚禮實施計畫與歷年做法均相同,凡符合我國法律規定,且能於今年底完成結婚登記之陸階志願役官士兵均可報名參加。

陸軍司令部指出,今年聯合婚禮已於8月底截止報名,共計154對新人參加,本軍依法行政立場不變,凡符合資格官兵均歡迎報名參加。

日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

今年度是同婚專法通過後,國防部首次開放同姓官兵登記參加聯合婚禮,空軍預定在10月26日在屏東空軍基地舉行,有一對「男男」戀人報名參加;海軍則由海軍陸戰隊指揮部主導,預計在11月15日舉辦集團婚禮,各有「男男」與「女女」戀人一對參加。

上一則:論文明起開放查閱 蔡英文:不怕抺黑、檢驗 下一則:太離譜!高雄市議會上演藍綠議員「互甩巴掌」為哪樁?
我要留言: