最易被女人勾到手的10種男人

最易被女人勾到手的10種男人

兩性話題,第一種:喜歡色彩的男人。

一般這些都是搞藝術的,女人的青春花哨盡收眼底能不招他們的眼球嗎?就好像一只蜜蜂身在花叢裡他能不可了勁的盯著花親嗎?

第二種:情感豐富型。

這種男人不要說是漂亮的女孩子專門使手段勾引他們了,過度的關心女人已成為他們的癖好,自己的胸懷向廣大女同胞敞開著,只要有人撲過來他馬上摟在懷裡,毫無準則和選擇,很容易讓人想像到垃圾桶。

第三種:老處男。

老處女想嫁的心就如老處男孤單的情思,他們渴望女人的心情就好像春泥一樣,周圍的朋友一個一個都被感覺糾纏著,而自己卻沒有一個哪怕是可以交心的女人?

第四種:性觀念開放的男人。

這種男人好像一只獵鷹時刻在找一只一只的小雞,不要說去勾引了,只要小雞一出現,立即成為試驗品,我記得一個女獵手被一個男獵手獵到的時候寫下第幾十次的占有之後,女人竟然說這個男人在一個月以後將被自己忘卻,太可悲了。

第五種:好奇心強的男人。

這種男人就是被好奇心害死的,愛比較,愛幻想,總認為每個女人給自己帶來的情感,快樂,幸福,甚至於悲傷都不一樣,試了這個試那個,女人看準這顆躍躍欲試的心,還有什麼不能拿到手的呢?

第六種:超級崇拜富婆型。

這樣的男人最沒出息,靠著女人過日子,這樣的男人好比女人的一件衣服,今天穿了明天換,做為一個男人,哪怕有一次這樣的想法和經歷都是既可笑且可悲的。

第七種:沒有學會歸納法的男人。

沒有辦法從一大堆女性的特性中擺脫出來,歸納出共性,女人的思想,習慣自己一點也沒法了解,總是吃了虧還在吃虧,別人認定了你是輸家,每次搓麻都會請到你。

第八種:經常出入燈紅酒綠場合的男人。

定性差,經不起勾引,灌兩杯就魂飛魄散的男人,所以啊好男人不去風月場合,哪怕是必須的時候也要講求原則。

第九種:沒老婆沒孩子還沒有家庭的單身貴族。

有些女人還是有點良心的,怕被罵第三者不好聽,總是考慮一下對方是不是有家世,免得惹一屁股騷,這樣的女人總是來也匆匆去也匆匆,男人在她們的心裡,充其量也就是一個發洩對象罷了,所以啊,單身的男人們,看好自己的眼睛,小心被人勾了去喲。

第十種:婚姻家庭破裂型。

需要寬慰的,需要內心按摩的,女人也有想占有男人心的時候,所以這樣的脆弱是最經不起誘惑的,還是小心為罷,自己的事自己解決,找女人只能越添越。

犀利士 長效36小時,可在不影響生活的情況下仍舊擁有美滿的性生活

上一則:男人質疑或者反省:女人為什麼要偷情 下一則:如何鑒別渣女? 渣女有哪些特點
我要留言: