講我壞話!女闖便當店尋仇 「刀藏外套」

圖/TVBS

不滿被講壞話,婦人竟找上門揮刀!新北市一名陳姓婦人,擔任麵店師傅,因為認為隔壁便當店的女老闆,在她的雇主面前講壞話,於是氣得上門尋仇,只是吵到一半婦人竟然從外套裡拿出預藏的刀械,把便當店內的客人嚇得魂未定,好在旁邊一名男員工見狀,趕緊奪刀,才沒有造成傷亡,現在一審判決出爐,婦人被依恐嚇公眾罪判刑2個月。

日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假


晚餐時段便當店,這名婦人手指著黑衣女師傅大吵,旁邊員工制止,想把雙方隔開,只見這兩人,越吵越大聲,就連店內用餐顧客也全都嚇傻,女師傅要她離開,還把人往門外推,沒想到她轉身就拿出外套內預藏刀械,作勢砍人,旁邊一名男員工見狀,趁著婦人不注意,趕快把她手中的刀給搶下來。

記者吳筱凡:「這名陳姓女子疑似不滿,這個便當店的老闆,向她的雇主講她的壞話,她於是拿著刀上門理論。」

 

事發在今年2月,新北市永和區的這間便當連鎖店,揮刀的陳姓婦人,原本是附近麵店的師傅,但她懷疑便當店的女老闆,在他的雇主面前說她壞話,於是她氣得上門理論,便當店老闆否認,沒想到雙方爆激烈衝突,婦人竟然拿出一把長約34公分的料理刀,作勢嚇人,只是看看當時便當店,用餐客人多,好在沒有造成人員傷亡,警方獲報後也在第一時間,將婦人上銬帶回。

日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

便當店業者:「她那個來找我麻煩啊,她沒有做了(辭職),那個師傅沒有做了。」

曾經有公共危險前科的51歲婦人,被警方用恐嚇公眾罪送辦,一審法院判決,被處有期徒刑2個月,可易科罰金6萬元,只是看看當時店內畫面,大庭廣眾下,婦人拿刀揮舞,還是讓不少用餐客人,嚇出一身冷汗。

上一則:正宮登報續集!爆腥夫無法再繁衍 下一則:賊星敗給福星!好人好事警缺席表揚 因為半路又抓到賊了
我要留言: