正宮登報續集!爆腥夫無法再繁衍


昨(11)日出版的《聯合報》頭版出現了半版聲明啟事,而內容相當勁爆,一張碗公奶辣妹挽著一名男子,而這則啟事則是由「忍無可忍且做牛做馬數十載的工具人」所刊登的,疑似是要大老婆要控訴碗公奶辣妹介入家庭。而今(12)日,這名大老婆再度在《聯合報》頭版刊登聲明,不但曝光了碗公奶辣妹的正面照,還要她知難而退,甚至還爆料老公「無法能再有繁衍的機會了」。

昨日一名疑似正宮的女子在《聯合報》頭版刊出了半版聲明,不但附上了腥夫和小三的偷情照,更曝光了小三的名字、電話。文中更指控,「妳花了我孩子的爹不少錢」,之後又苦口婆心地勸小三,「你畢竟年輕,你會有更好的歸宿」,更呼籲小三想清楚,還預告會有待續。

日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

頭版廣告,聯合報,聲明啟事,半裸照

果真,今日出版的《聯合報》頭版又出現了大老婆的聲明,文中不但透露已經陪伴腥夫長達25年以上,更強調「他就是我的唯一」。她依舊苦勸小三,「現在我不希望你因為這種不值得等待的人,蹉跎掉美好而寶貴的年華」。她更爆料腥夫「無法能再有繁衍的機會」。

最後,大老婆又說自己年邁,不想用訴訟的手段去揭露更多的不堪,只希望透過聲明讓小三知道「知難而退」的重要性。文末她也署名「字字血淚的工具人」。


日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

據了解,聯合報全國半版廣告費用定價為112萬5000元,昨日加上今日,若沒有折扣的話,兩天就要225萬元。花上如此鉅資也要把家務事攤在陽光底下,似乎是已經忍無可忍。不過到底是真有其事,抑或只是徵信業者的宣傳手法,目前仍不得而知。(林奇樺報導)

上一則:街友白嫖流鶯憤而殺人 為六百元街友判無期 下一則:講我壞話!女闖便當店尋仇 「刀藏外套」
我要留言: