和情場高手玩曖昧必知的4個要領

兩性話題,1、千萬不要自作多情。記住:他和你玩曖昧,就是不夠喜歡你。男人真喜歡一個人,從眼睛就能看出來,他恨不得栓著你,怎麼會忽冷忽熱、忽進忽退?是,喜歡肯定有,總要他看著你順眼才和你曖昧。所以,對曖昧你的男人一定不要多情,就算他常常拉你出來、天天短信、電話、QQ ,就算抱過、親過,也依然不代表什麼,什麼都不是,不要相信這種男人說的好話。

 

這七大禁愛時間男女要時刻記住

男女手淫必須注的幾件事

已婚女沉迷於男女曖昧的原因

 

二、靜下來想想你未必就是真的喜歡他。 人都有慣性,比如一個人天天9點打電話給你,2個星期之後不打了,你肯定難受。這就是很正常的一個心理作用。所以,當你習慣了他天天繞在你周圍,突然他又遠離你的時候,你不甘心了吧,開始惦記他了吧。別相信你就真的那麼喜歡他了,這只是一個慣性作用而已。別多想他,自己該幹嘛幹嘛,過幾天習慣了就又沒事了。然後他又熱情起來了怎麼辦呢?你要是還沒看透,還要入套我也沒辦法了。

 

男女出軌 誰需要付出更大的代價

男女發生關系後意想不到的幾種結局

男性健康常識 揭秘男女的性高潮

 

三、如果真的喜歡上了他。 說白了,就算是特別喜歡他、天天無時無刻不想著他了,也要爛在心裡,絕對絕對不讓他知道。如果憋得慌,可以跟好朋友說,可以上網寫出來發洩,但就是不要對他說。為什麼?因為作人姿態一定要漂亮,就算你輸了,也只有自己知道,他沒有機會看低你。

 

男女性生活須避免以下誤區

最適合男女學習的愛情房事知識

中年男女做愛有哪些技巧

 

四、想和別人玩曖昧?別,千萬別,這種事有報應的。 好好的愛一個人多好呀!別幹這缺德事。經上所述:我覺得,女人,真的不要自作多情,男人真的愛你又怎麼會對你不負呢? 真的愛你怎麼會傷害你讓你難過?真的愛你怎麼不會好好疼你? 別玩曖昧, 曖昧不是女人能玩得起的, 別一時沖昏了頭,讓自己後悔!一路走來,遇到過許多的人,碰到過許多的事,是好是壞的也罷,在不知不覺間都成了過去。

這個社會太精彩了,人的精神也很容易越軌,想對某些不小心精神移位的人說: 當某一天,你覺得某一個與你在路上擦肩而過的他、她比你現在擁有的他、她更讓你心動, 快敲敲自己的腦袋,這個世界上再美的人都有,你能愛上幾個?你能真的把他、她帶回家嗎? 如果不能,可別忘了回家的路!

要知道,有個人每天都在實實在在地為你付出呢,在擁有他、她之前,你不也是覺得他、她很美嗎?不要因為時間長了習慣了便忘了他、她的好,人不可能永遠理智, 但是,人,真的不能永遠只隨著自己的性子, 時間長了,如果不懂得珍惜,思念是會過期的。

忘了你們自己的本性、不要忘記、男人女人是平等的、男人可以給你溫暖、可以給你冷感、可以給你寂寞、對他們來說、你也許是個閑暇時解悶的對象、也許是個寂寞時傾訴的對象、也可能是不安分時發洩的對象,感情算什麼、可有可無、現在什麼是最重要的?不要把自己的時間浪費在男人身上、男人不過如此、我只能說現在不是時候、做自己該做的、忠愛自己、女人,看透一切,努力成為一個完美的人才是最重要的

上一則:如何讓愛情長久 愛情保鮮小技巧來幫你 下一則:面對出軌男人 哪些你千萬不能做
我要留言: