女人會為外遇投入多少錢

兩性話題,1997年我二十歲,漂亮可愛,活撥開朗,在一家醫院做護士,認識了他,一個外科大夫。他幽默、風趣、在同事和患者中人緣很好。我們相處非常愉快,可那時他已經結婚生子了。我們互生愛慕,一次夜班,我把我的第一次給了他。後來我發現自己懷孕了。可他要求我做掉,給我買了墜胎藥。之後的日子,他讓我離開他,他要保護家庭和孩子。我痛心,但因為愛他,選擇了離開。後來我辭職去了南方的一家醫院,並且很快的結婚、老公是個老實的普通人,一年後生了可愛的女兒。

2003年我接到了他的電話,說他離婚了。凈身出戶。身上除了1000多元錢,連件衣服都沒從家裡帶出來。他說他還愛我,還想我。我一下子崩潰了,我是個傳統的女孩,甘心的把自己的處女之身給他,就認定了他是我的男人。當時他沒房子,工資每個月只有一千多元。家裡還在農村,要贍養父母。他說他暫時沒能力娶我,但是他要為了我考研究生,我感動,全心全意的供養他,我省吃儉用,自己過得像個下崗女工。

我跟老公的收入一直是各人分開管理的,當時我每個月三千多工資,自己只留下幾百塊,全都寄給他。他後來研究生的學費也是我交的。四年間我大概給他買東西和現金得有十幾萬,光是現金也有六七萬。為了他我從同學處借了五萬。但是都沒告訴過他我的壓力,因為我想讓他沒有壓力的前行。

2008年他家裡老催他找對象,畢竟已經單身四五年了。開始他為了我也一直不肯去見面。那時我的女兒已經上學了,聰明可愛、而老公盡管木訥,但是真心對我好,所以我猶豫著一直沒離婚。後來他老家的親戚給他介紹了一個做生意的離婚女人,沒學歷、很有錢,有房有車,後來他動搖了,決定和那女人在一起,換了手機號碼,不再聯系我。那女人還給我打了電話,讓我遠離他們。永遠也不要聯系了。

我幾乎要瘋掉了,完全沒有想到我十幾年的付出,竟然是這樣的結果。他就這樣離開了我的生活,我死水一般的生活了兩年。突然有一天原來醫院的同事告訴我,他回到原來的醫院不到一年就當上了院長。很神氣,也很威風。

我忍不住給他打了電話,恭喜他。聽得出他對於我給他電話也很開心,就這樣,我們又聯系上了,但是只是偶爾的發發信息,問候一下。他告訴我他生活得很好,每個月收入四五萬,買了一套別墅,當了領導,再也不是原來追隨在別人身後看領導臉色的小大夫了。我們剛剛聯系到的第二個月,他老婆就去查了他的電話清單,發現了我們再聯系。打電話給我把我痛罵了一頓,並且告訴我他現在當了領導,掙錢很多,但是我不要打他錢的主意。

我委屈的要命,當年花了那麼多錢在他身上,現在還欠著我同學好幾萬的債,可我只希望他過得好就行。沒有想過要回我的錢。可他嚇壞了,再也不敢理我。他是骨科主任,又是院長,收入可想而知。要高出我十幾倍。他也竟然這樣認為我看中了他的權利和金錢。我再一次被傷害了!

朋友們支持我去跟他要錢,把這麼多年給他花的要回來。可他竟然說他家的錢都在他老婆手裡,讓他老婆給我。他老婆給我打電話,讓我保證以後不再打擾他們,就給我五萬塊錢。我答應了,但是事情過去了兩個多月,我沒有收到一分錢,我打電話給他,他說他們很忙。借口,全是借口。愛情和幻想都沒有了,我該怎麼要回我省吃儉用省下的錢,我每天都失眠,恨他們恨得要死。我現在每個月收入只有三千左右,至今當年為他欠下的債還未還完,他真是個薄情寡義的人,我悔死了,我該怎麼辦呢?

上一則:5標準不過關 男人絕對不能嫁 下一則:如何讓愛情長久 愛情保鮮小技巧來幫你
我要留言: