警惕:偏離正軌的六種情感誘惑

兩性話題,有情人終成眷屬,但未必人人都能最終成為人人艷羨的眷屬,尤其因為錯誤的原因而戀愛,結果往往並不如想象中美好。一個錯誤的開始,通常也會造成一段錯誤的戀情。

有些戀愛帶著撲朔迷離的面具出現,但深藏其下的未必是純粹的感情吸引力,可能是物質誘惑,可能是無傷大雅的虛榮心作祟,也可能是蠢蠢欲動的曖昧欲望。這些感情以外的光芒,有時比感情本身更具誘惑力。警惕這些感情誘惑,記得給自己的戀愛一個正當出口。

有情 人終成眷屬,但未必人人都能最終成為人人艷羨的眷屬,尤其因為錯誤的原因而戀愛,結果往往並不如想象中美好。一個錯誤的開始,通常也會造成一段錯誤的戀情。如果因為一個不恰當的理由開始戀情,最明智的做法就是及時懸崖勒馬,盡早結束這樣的糾纏,斷的越早,痛的越少。真正愛一個人是因為我們愛他,信任他,尊重他並且在乎他。如果是以下情況,那真的需要慎重考慮當下戀情了。

男女之間

一、愛他的財富

有些人愛上一個人的真正原因只是因為那個人富有。因為他們知道,如果與這樣的人戀愛,她們會在物質上收獲頗豐,不論是價值不菲的禮物還是紙醉金迷的生活。如此拜金主義的戀愛已經偏離了愛的本質,在時間的蹉跎中,這樣的戀情很難開出燦爛的愛情之花。千萬記得,愛情是無法用金錢衡量的,更無法用物質對其保證。

 

這七大禁愛時間男女要時刻記住

男女手淫必須注的幾件事

已婚女沉迷於男女曖昧的原因

 

二、為了向他人炫耀

有些人談戀愛的目的很奇怪,她們最大的用意並不在於愛,而在於向周圍的人炫耀她身邊的戀人。其實她們心底裡最中意的也許並非身邊的這位情侶,然而這位情侶身上有著許多值得其他女孩青睞的特質,比如俊朗的外表,優雅的談吐,獨到的見解,體貼的性格,紳士般的風度,等等。她們希望聽到周圍人對她的伴侶的贊嘆聲,樂於看到閨蜜們羨慕的目光,而這些才能真正滿足她們的內心。但這並不是真正的戀愛。

 

男女出軌 誰需要付出更大的代價

男女發生關系後意想不到的幾種結局

男性健康常識 揭秘男女的性高潮

 

三、為了打發寂寞

孤獨是可恥的,但孤獨不能成為戀愛的理由。很多人分不清楚他們渴望戀愛究竟是為了什麼,是因為孤獨還是因為什麼別的原因?真正的戀愛並不是在孤獨寂寞的時候跑到大街上隨隨便便拉回來一個人陪自己度過一個或者多個難耐的夜晚,那不是戀愛,那只是陪侍。兩個人如果真的兩情相悅,彼此之間會有感覺的,也就是通常所說的來電。當然,和一個只是用來打發無聊時光的人戀愛卻並不喜歡對方並不是多麼嚴重的事情,只是,這樣的戀愛的意義僅僅存在於無聊寂寞的時刻罷了。

 

男女性生活須避免以下誤區

最適合男女學習的愛情房事知識

中年男女做愛有哪些技巧

 

四、為了顯得合群

在聽聞好友或大學同學戀愛或結婚的消息後會不會也會跟著蠢蠢欲動?很多時候也許並沒有固定的愛戀目標,蠢蠢欲動只是因為不甘人後,而當真的戀愛了,才會感到與周圍人的同步。在這樣的想法驅使下,即便是身邊對她毫無興趣的男性,只要是能看得過去的,也許都會將其列為戀愛的目標。然而,這樣盲目地戀愛很可能只會有一個結果:心碎。

5.出於社交目的

如果僅僅是為了在朋友或親友面前顯示自己並非單身而戀愛,那還是算了吧。如果你根本不在乎他,不喜歡他,不愛他,那又怎麼能稱為戀愛呢?

6.為了不讓別人得到他

這毫無疑問是錯誤的。有些人不願與已經無愛的戀人分手,只不過因為她們無法戰勝內心強烈的占有欲,她們並非不願失去對方,而是不希望別人得到對方。她們就像對待一件衣服一樣將對方據為己有,可是愛情早已不復存在。請不要忘記,最美麗的花是生長在土壤中的。

下一則:7大隱私 男人最不想讓女友知道
我要留言: