“一分鐘”快先生如何引起的?教你2招讓你更持久!

對於很多男生來說性生活維持的時間越長,越能體現他們的性能力,但是有一部分男性在性生活隻維持一分鐘就完事了,對他們的心理帶來很大的打擊。

 


射精過快是什麼引起的?


1、精神壓力過大


現在生活節奏變得越來越快,高強度的工作壓力,會讓他們身體處於亞健康的狀態,不良的生活方式、過度的疲勞、睡眠不充足、免疫力下降、過度的悲傷恐懼焦慮等都會影響男性的勃起功能。


2、一直久坐馬桶


有很多年輕人坐在馬桶上看完手機,這屬於不良的習慣,影響男性的生理健康。尤其是對攝護腺的危害是非常大的,長時間的坐在馬桶上延長了排便時間,盆腔和下腹部會淤血,長時間的便秘壓迫,導致攝護腺血液運行受到阻礙,加重了攝護腺。


3、不良的生活方式


大量的吸煙喝酒會導致血管的擴張,陰莖勃起變得更加困難,即使陰莖能夠勉強的勃起,那麼很快就會射精,減少了勃起的幾率。另外不科學的營養攝入,沒有規律的生活狀態,長時間睡眠不足,大量喝可樂咖啡濃茶等都會幹擾男性的性沖動。


如何來延緩性功能的減退?


1、堅持科學的鍛煉方法


經常性鍛煉身體能夠讓人們變得更加的興奮,而且也可以提高性高潮。運動能夠讓性器官得到充足的血液供應,當血液供應充足時,勃起能力就會增強。另外要保持規律的性生活,這樣可以讓性激素分泌處於平衡狀態,改善了局部的血液循環,保持了性器官的彈性,防止性功能出現減退。


2、戒掉煙酒


長時間吸煙喝酒的人群會攝入大量的尼古丁以及酒精等有害物質,影響了睪丸的神經功能,同時也會影響勃起功能,讓男性出現陽痿。另外生活中一些藥物也會影響性能力,比如利尿藥物、降壓藥、治療神經系統的藥物等,一定要按照醫生的囑咐服用。


溫馨提示


當男性出現短暫的性功能障礙時,千萬不能過於的焦慮和擔心,大部分的性功能障礙是由心理因素所導致。另外在焦慮、緊張、疲勞狀態下也會出現性功能障礙,不能有太大思想抱負,正確的認識性功能障礙,減少性生活的次數,保持健康的運動方式。



早洩通常有二種延時持久方式: 1.持久液:利用持久液利多卡因麻醉成份,讓陰莖降低敏感度,達到延時效果,屬單次效果 2.必利勁:成份達泊西汀是世界上目前唯一醫學核可的早洩藥,經由中樞神經控制,屬治療藥品


 

上一則:趕緊改!男性這些壞習慣會導致早洩
我要留言: