按摩預防黑眼圈

  黑眼圈怎麼預防?黑眼圈是怎麼形成的?小編教您按摩預防袋黑眼圈,保護你的美麗眼睛。

  眼下出現的黑眼圈是因為循環唔暢通,黑色素的不斷沉澱引起的。現在讓我們重點促進一下眼周的血液循環吧。那麼下面就介紹4個穴位,幫你按走黑眼圈!

  穴位一:風池穴

  取位:雙手掌心貼住耳朵,十指自然張開抱頭,拇指往上推,在脖子與發際的交界線各有一凹處。

  功效:消除黑眼圈,眼部減壓,改善頸部僵硬,消除肩膀酸痛,偏頭痛。

按摩預防黑眼圈

 

  穴位二:承泣穴

  取位:眼球正下方,眼眶骨凹陷處

  功效:消除黑眼圈、緩解眼部壓力、促進眼部血液微循環。

按摩預防黑眼圈

 

  穴位三:睛明穴

  取位:眼頭起點處

  功效:消除黑眼圈、眼部減壓,可舒緩肩頸肌肉僵硬,預防頭痛,提神醒腦。

 

按摩預防黑眼圈

  穴位四:攢竹穴

  取位:眉頭附近,肩稜骨向眼眶凹陷之轉折處

  功效:消除黑眼圈、眼部減壓,加速血液循環。

按摩預防黑眼圈

  如果產生咗黑眼圈,可以選擇來美詩沁進行黑眼圈的治療。香港美詩沁國際醫學美容集團是以專注去眼袋為核心,不開刀去眼袋為技術特色的專業去眼袋品牌。美詩沁成立於1995年,總部位於香港,經過20餘年的發展,以雄厚實力和精湛技術得到了數十萬求美者好評。隨著公司不斷壯大發展,旗下經營項目涵蓋眼部年輕化、面部年輕化、皮膚管理、生活美容等領域。在黑眼圈治療方面都有豐富嘅治療經驗。

按摩預防黑眼圈

 

  選擇美詩沁,幫你快速淡化黑眼圈!

上一則:預防眼袋嘅有效方法 下一則:Macys(美詩沁):日常護理對眼睛也是很重要的
我要留言: