常見嘅破壞眼部肌膚健康嘅壞習慣

       人的上眼皮比下眼瞼更容易松弛,浮腫,再加上化妝塗眼影,貼雙眼皮貼等都是在上眼皮上操作,更容易加速上眼皮的松弛衰老!很多人剛過了20歲,就發現上眼皮下垂的越來越明顯,像是一下子老了十歲,這些多數是與自己生活中的一些小習慣有關,切記一定要改掉~~   
      1、摒棄揉眼睛的小習慣   眼睛幹澀、發癢,就會不自覺的用手揉眼睛,雖然肉眼一時能緩解眼部的不適,但是,反複的揉眼的習慣會造成眼皮拉扯的松弛。  

常見嘅破壞眼部肌膚健康嘅壞習慣  

  2、不要長期貼雙眼皮貼   這個道理其實我不說你也會懂,長期使用雙眼皮貼,經常撕扯眼皮,很容易導致眼皮松弛下垂,沒有彈性。

常見嘅破壞眼部肌膚健康嘅壞習慣

  3、不要總喜歡厚重的眼妝   眼影多是粉狀附著物,長期附著在眼皮上,會造成眼皮幹燥,而且常伴隨幹紋細紋產生,還有眼影的色素沉著對膚質傷害也是非常大的。

常見嘅破壞眼部肌膚健康嘅壞習慣

  4、熬夜   熬夜不僅會讓皮膚變得幹燥,更會使得眼部周圍脂肪脫水,形成淚溝和上瞼凹陷,尤其的長期熬夜,皮膚反複在凹陷處折疊呈現出真性皺紋就會很難處理。

常見嘅破壞眼部肌膚健康嘅壞習慣

  5、睡前大量喝水   睡前喝水很容易造成早上起床眼部浮腫的情況,眼部皮膚本身就很薄,薄薄的眼皮反複腫脹再消退,你可以想象一下氣球充氣後再放氣...再有彈性的皮膚都會被折騰的松弛下垂的。

常見嘅破壞眼部肌膚健康嘅壞習慣

  6、揪眼皮的特殊習慣   有些小美女因為發現自己眼皮松弛後,常常會對著鏡子反複琢磨,拉扯眼皮,糾結要做哪些措施,但是並不行動只是琢磨只是想,結果眼皮就被自己拉扯的越來越松弛啦。

常見嘅破壞眼部肌膚健康嘅壞習慣

       眼周皮膚是最容易出現彈性蛋白流失的,而且一旦松弛就是不可逆轉的,只能通過手術方式來進行改善,所以一定要先預防,切記切記!女孩子一雙明眸大眼和一雙會說話的眼睛真的很重要!        假如真的出現了眼部問題,那可以選擇來香港美詩沁國際醫學美容集團來進行治療。香港美詩沁國際醫學美容集團是以專注去眼袋為核心,不開刀去眼袋為技術特色的專業去眼袋品牌。美詩沁成立於1995年,總部位於香港,經過20餘年的發展,以雄厚實力和精湛技術得到了數十萬求美者好評。

常見嘅破壞眼部肌膚健康嘅壞習慣

       美詩沁醫療美容擁有行業經驗豐富的醫生團隊,集團非常重視科研與實踐,在重點項目——去眼袋方面取得非常亮麗的佳績。美詩沁醫療美容主要開展不開刀去眼袋,由於其治療過程中無需在眼部開刀,所以整個過程安全放心,基於技術上的獨創性和先進性,美詩沁醫療美容在去眼袋市場上迅速獲得了數量巨大的顧客,以及袁潔儀等眾多明星親身體驗推薦,成為香港明星去眼袋首選機構,目前在全球去眼袋項目的市場比例非常高,在眼部微整形大類中的市場比例也非常可觀,總部數據統計顯示,已有累積超過30萬人次眼部整形與美容案例。


    Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

上一則:去眼袋常見嘅誤區 下一則:眼袋形成嘅原因有什麼呢?等我話你知啦。
我要留言: