開雙眼皮嘅方法你知道有幾多?

  雙眼皮究竟對一個人嘅影響有幾大?

開雙眼皮嘅方法你知道有幾多?

  睇完圖片都知道,簡直就好似兩個人噶,眼睛變大咗,成個人都精神咗。

  但係你對開雙眼皮的做法你又清唔清楚呢?

  市面雖然各種開雙眼皮嘅名詞五花八門,但係基本原理都係下面這三種方式。

  1埋線雙眼皮,2切開雙眼皮3韓式三點雙眼皮。

  埋線雙眼皮

  埋線雙眼皮是將高分子蛋白線埋藏於皮膚及瞼板之間,使上瞼皮膚同瞼板發生粘連,形成雙眼皮。埋線雙眼皮的方法,主要針對眼部皮膚不松弛和眼部無過多脂肪者。如果,脂肪太多或者皮膚較松的人做了埋線雙眼皮後,會出現小小紅點。因為埋線雙眼皮在手術過程中是沒有辦法祛除過多脂肪和皮膚的。由於蛋白線是可吸收的,所以維持時間也非常短,

  雙眼皮切開法

  雙眼皮切開的方式適合所有人,這也是最經典的手術方式。它可以在做雙眼皮的同時,可以將多餘的脂肪和皮膚去掉,雙眼皮的維持時間也是永久性的。但是因為手術過程中,切開雙眼皮的創面和軟組織創傷要比另外兩種好一些,所以它的恢複時間也是最快的。另外,雙眼皮切開法在做手術時,一般閉上眼睛很容易被看出雙眼皮角度。

  韓式三點雙眼皮

  韓式三點的手術方式屬於,微創的方法。它主要是在雙眼皮上做三個幾毫米的小切口,通過小切口可以切除部分脂肪,但是對於脂肪比較多的腫泡眼就不行,因為做完以後會變成內雙。所以,韓式三點的方法,一般適用於眼部皮膚松弛程度一般和脂肪程度不會太多的人。但韓式三點和埋線不一樣,它的維持時間是永久性。

  所以有興趣做雙眼皮嘅朋友可以根據自己嘅情況來選擇。

上一則:眼袋治療后的注意事項 下一則:美詩沁去眼袋-助你找回年輕容顏
我要留言:
  • 雞蛋仔
    2019.08.28 11:33:43
    B1
    雙眼皮切開法、韓式三點雙眼皮2種手術方式,眼皮上面都匯流下手術痕跡,現在的人追求自然,所以會留疤痕的手術就不建議了,更新的日式訂書針雙眼皮就不錯喔,自然牢固性也好,還有終身保固服務呢!
  • 自自
    2019.08.23 23:45:34
    B2
    雙眼皮對一個人影響眼神很多,我朋友單眼皮很兇,做完雙眼皮後就眼神變很柔。 但是他不是埋線雙眼皮,切開雙眼皮 韓式三點雙眼皮,這些都會有疤痕存在還容易鬆脫不持久 所以我朋友是去台北車站附近找到有終身保固訂書針雙眼皮手術的醫生 幫我做明亮的大外 雙眼皮,效果自然又持久!現在手術後八年都沒有雙眼皮變小呢! 而且外觀都沒有疤,也沒有鬆脫 再去調整