阿富汗首都一場婚禮遭受自殺式炸彈襲擊,至少40死100傷

當地時間17日晚,阿富汗首都喀布爾一場婚禮突然遭受自殺式炸彈襲擊,造成至少40人死亡,100人受傷。

  據美國有線電視新聞網(CNN)報導,阿富汗內政部發言人拉希米表示,此次襲擊發生在當地時間17晚22時40分左右。拉希米稱,此次事件造成人員傷亡,但他並沒有透露具體數字。

阿富汗首都一場婚禮遭受自殺式炸彈襲擊,至少40死100傷

  CNN報導截圖

日本藤素 日本騰素 印度必利勁 萬力可

日本藤素真假 日本藤素官網 

藤素藥局 威而鋼 壯陽藥 春藥 持久液

  俄羅斯衛星通訊社則援引當地媒體消息稱,這次爆炸造成至少40人死亡,100人受傷。此外,阿富汗總統發言人還表示,“喀布爾婚禮大廳發生自殺式襲擊的消息令人震驚。這是對我們人民犯下的滔天罪行,怎麼會有人訓練一個人類,並要求他去婚禮上引爆自己呢?”

  據報導,一名居住在現場附近的居民透露稱,“我當時正打算睡覺,然後聽到了巨大的爆炸聲。當我走出門外時,我看到濃煙從大廳裡冒了出來。我看到了很多屍體和受傷的人,這些人當時正被警察和救護車送到醫院。我們都特別震驚,對這事感到十分不安。”

  阿富汗首都一場婚禮遭受自殺式炸彈襲擊,至少40死100傷

  爆炸發生後,一名警衛在街上站崗執勤。圖源:CNN

  此次自殺式襲擊的發生,正值美國與阿富汗塔利班組織就達成和平協議進行的第8輪談判結束之際,這輪談判依舊沒能取得重大突破。就在一周前,一個據稱是塔利班組織的汽車炸彈在喀布爾西部地區爆炸,造成14人死亡,145人受傷。

上一則:特朗普施壓?以色列拒絕美民主黨女議員入境,多方斥以“軟弱” 下一則:大量旅客被困香港機場,泰國軍方准備出手了……
我要留言: