黑洞附近可以長生不老!真的 黑洞附近可以長生不老! 真的 黑洞(Black hole)是現代廣義相對論中,宇宙空間內存在的一種超高密度天體,由於類似熱力學上它是完全不反射光線的黑體,故名為黑洞。 簡單來說它是一顆死亡的星球,它的引力強到任何東西都無法擺脫。但是並非每一顆恆星死亡都會形成黑洞。只有非常大的恆星死亡才有可能形成黑洞。當這些星球死亡時會導致超新星爆發,它們的核心會內爆,爆炸威力不同就會產生兩種不同的後果:或者是中子星或者是黑洞。 黑洞附近可以長生不老! 真的 【這個可以拿去當頭像】


黑洞附近可以長生不老! 真的

 

 

黑洞(Black hole)是現代廣義相對論中,宇宙空間內存在的一種超高密度天體,由於類似熱力學上它是完全不反射光線的黑體,故名為黑洞。

簡單來說它是一顆死亡的星球,它的引力強到任何東西都無法擺脫。但是並非每一顆恆星死亡都會形成黑洞。只有非常大的恆星死亡才有可能形成黑洞。當這些星球死亡時會導致超新星爆發,它們的核心會內爆,爆炸威力不同就會產生兩種不同的後果:或者是中子星或者是黑洞。

日本藤素 日本騰素 印度必利勁 萬力可

日本藤素真假 日本藤素官網 

藤素藥局 威而鋼 壯陽藥 春藥 持久液

黑洞附近可以長生不老! 真的

 

 

【這個可以拿去當頭像】

 

一旦黑洞形成,它的質量將是我們太陽的數十倍,而且它能夠通過吸收附近的物體不斷的增長。它有可能一直成長成超大質量黑洞,質量達到太陽的數百萬甚至數十億倍。事實上,科學家認為這種超大質量黑洞存在於大多數星系的核心區域,其中也包括我們的銀河系。

黑洞附近可以長生不老! 真的

 

 

網友把人類首張黑洞照片玩壞了

日本藤素 日本騰素 印度必利勁 萬力可

日本藤素真假 日本藤素官網 

藤素藥局 威而鋼 壯陽藥 春藥 持久液

 

有的黑洞體量相當於太陽的120億倍,比先前發現的同時期黑洞的總和還大出一倍。而在銀河系的中央潛伏的黑洞比太陽大400萬-500萬倍。

科學家無法解釋最新發現的黑洞為何增長速度如此快。從理論上來說,它周圍的氣體不能使它變得如此龐大。

從某種意義上來說,在黑洞附近可以實現“長生不老”!

黑洞附近可以長生不老! 真的

 

 

首先,你無法看到任何東西,因為那裡沒有任何光線。一旦你穿過所謂的視界這個邊界線,你就無法返回了。你會被黑洞的萬有引力捕獲無法逃離。在視界附近,即使是光線也會變得古怪,它會因為黑洞的引力而彎曲。

一旦你穿過視界,你的身體將會經歷一種酷似製作拉麵的過程。假設你的腳先接近黑洞,引力對腳的作用會超過對頭的作用。這種引力強度的差異會導致你像拉麵一樣被拉伸(學術上,這種力被稱為“潮汐力”。這個過程會一直持續直到你成為一個薄片,你會被從分子水平上撕碎。

然而,從安全距離觀察你的人不會看到這一切。儘管你覺得時間正常消逝,但是外部的觀察者會發現當你接近視界時會變得緩慢,凍結在黑洞邊界附近。因此,歷史上,當科學家意識到有這樣一種詭異的天體存在的時候,曾經把這種星球叫“凍星”。

黑洞附近可以長生不老! 真的

 

 

你是否還記得著名好萊塢大片《星際穿越》中的一個情景:在米勒水星球上的探險家1個小時相當於地球上的7年!這種效應是真實的。

根據廣義相對論,這是黑洞的強引力場拉住了時間的腳步!當然,地球的引力也能使時間流逝變慢,例如住在一樓和二樓時間流逝速度就不一樣。但這種差異非常小,僅使用原子鐘才能夠探測到。

上一則:和恐龍同時代的蛙類,因躲藏在地下生活,一直存活到現在 下一則:外媒稱9名中國人在喀麥隆遭綁架,中國使館:沒有中國公民被綁架
我要留言: