祛痘美白小竅門 百變護膚好方法

祛痘美白小竅門 百變護膚好方法
沒有醜女人,只有懶女人。零起步學化妝和美白,讓自己每天都漂亮一點!到哪裏都是焦點!

美白篇

蜂蜜珍珠粉面膜:將蜂蜜和珍珠粉充分混合,注意蜂蜜不要倒得過多,調成糊狀即可。使用前,先用熱毛節敷臉,然後再把調好的面膜均勻得塗在臉上,過20分鍾後洗掉,立刻可以感受得到皮膚變得光滑、嫩白。

甜酒釀美白法:甜酒釀是蒸熟的糯米拌上酒酵發酵而成的一種甜米酒,酒釀也叫醪糟。甜酒釀倒在一個幹淨的容器裏,連米也一起倒出來。把米壓碎一點,然後就可以把面膜紙放進容器裏吸足夠量的酒釀,敷八到十分鍾就可以了。 然後一樣清水洗一下臉,,正常護膚程序即可。

檸檬汁美白法:用面膜紙放在鮮檸檬水中充分浸泡,然後敷在臉上,15-20分鍾左右取下。或者將一個鮮檸檬切片直接貼在臉部15-20分鍾取下,洗淨臉部。每天一次,七天為一個療程,起到很好的美白、收斂毛孔的功效,長期堅持能夠延緩皮膚衰老。

祛痘篇

蘆薈消炎法:蘆薈有很好的消炎、鎮靜殺菌功效,菜場買回新鮮的蘆薈,切小片敷在患部,或者去皮榨成汁,洗臉後抹在臉上,經過約三十分鍾再沖洗掉,很有效喔!

西紅柿戰“痘痕”法 :如果想消除臉上的痘痘,最好的辦法就是每天變著花樣吃西紅柿,比如將西紅柿榨成西紅柿汁當飲料喝,或用雞蛋炒西紅柿,據說只要堅持數月,痘痕就會消失得無影無蹤。此外,還可以塗抹蜂膠液,幫助淡化痘痕。

蘋果消痘印:先將沸水倒在一片蘋果上,等幾分鍾直至蘋果變軟。再將之從水中取出,待其冷卻至溫熱時帖於痘印上,保持20分鍾。之後取下,將臉用清水清洗幹淨即可。一周使用1次就好,一定要選擇新鮮蘋果。

下一則:痘印是怎么形成的呢
我要留言: