旅遊好玩樂摩天巨輪海洋天地

摩天輪總是帶著溫馨,浪漫,幸福標簽的項目,尤其是摩天輪香港海洋公園,香港戲劇是許多拍攝取景的最愛。乘著摩天輪的人,不僅自拍一個幸福的家庭肖像,還可以停放俯瞰中國南海和海天一色的美景。

隨著愈來愈多地方有提供Party場地包場的服務,而且有更貼心的附加服務後,就少了選擇Party Room包埸,像 Bar Pacific包場就是其中一間不錯、可以包場舉辦Party的地方。

作為本港首個虛擬過山車,過山車結合了刺激的軌道設計和令人歎為觀止的視覺影像,讓身體感受瘋狂的離心力和高速逆風,讓眼睛飽覽穿越森林和高空的旅程,然後潛入深海超逼真的影像,絕對能讓過山車這樣勇敢的人感受到極大的樂趣!

360度旋轉大錘是挑戰者在追求終極刺激時必須刷的項目之一。強烈的離心感,加上在天空中瘋狂的旋轉和突然的淩空抽射,引起了挑戰者的尖叫,大大增強了整個公園的歡樂氣氛。

聽完朋友所講,自己也好奇上網search了 bar pacific 包場相關資訊,原來不止是朋友口中的外借作拍攝場地,Bar Pacific還和一些餐飲創業者合作,在早午時段把店舖交給創業者當作餐廳打理,這酒吧真有意思!

快速緩緩升起,中國南海盡收眼底,下緊張的心情,盡情享受難得的高空視角;隨之而來的是挑戰者的最值得期待的部分,張開雙臂迎接下一個潛水等一系列速度的尖銳,其旋轉。

了整晚,又有飲酒甚麼的,但平均每人消費的金額卻不貴,換轉是通宵Party Room玩樂又包場肯定不止這個價!之後如果再和朋友開Party也會再選擇預訂Bar Pacific包場作 party room 通宵玩樂。

相關文章:

一生必去合適玩樂的城市不能缺席party

去香港玩體驗各種特色

香港老大街滿是港式餐飲的風貌

旅遊好去處香港帶你玩

經典必玩體驗包你玩的爽

上一則:  冬季幹燥,可別讓你的眼角布滿皺紋!   
我要留言: