補水儀裏放什麽水最好 正確使用助妳輕松打造水嫩嬰兒

補水儀用礦泉水好
補水儀采用的納米技術能快速滲透肌膚,礦泉水偏矽酸能夠快速有效被肌膚吸收利用,補水的同時能夠幫助增加肌膚彈性,舒展肌膚細小皺紋,使肌膚光澤細嫩。市面上諸多品牌礦泉水都是可以選擇使用的。

補水儀用爽膚水好
補水儀是可以用爽膚水的。這樣能夠快速為肌膚補充同時還能夠讓肌膚保持清爽狀態。壹般爽膚水加入補水儀中還需要與礦泉水按照1:9的比例進行稀釋,效果更好。

補水儀不宜用純凈水
補水儀中是不宜添加純凈水的。純凈水水質過細,添加到補水儀中容易使補水儀的噴口處產生水珠,而且純凈水對於肌膚來說不利於吸收,反而容易快速蒸發,帶走肌膚中的水分。

補水儀不宜用蒸餾水
補水儀中是不宜添加蒸餾水的。蒸餾水和純凈水壹樣,水質過細,補水儀噴口處容易形成水珠,不利於噴霧的形成,而且肌膚對於蒸餾水的吸收有限,蒸餾水在肌膚表面快速蒸發,反而會使肌膚緊繃。

 

 

汗馬人參糖、能量糖:http://www.hamertw.com/shop/hamer

 

 

 

 

上一則:汗馬人參糖hamer candy--男人能量糖,效果到底有多好? 下一則:做男人挺艱難!
我要留言: