你應該使用哪些清潔產品清理咖啡機

每年一次,在這些小部件成為大問題之前,你應該更換它們: 蒸汽和熱水閥門或環形肩螺栓墊圈、膨脹閥,它們可以防止鍋爐、抽吸閥門、咖啡機軸承、廢水管道、粉碗(這可能沒有必要,但每年都需要時間檢查。 替換所有這些東西看起來是一大筆錢,但是當你不得不修理它們的時候,你會覺得很便宜。

檢查你的咖啡機對清潔產品的建議,使用錯誤的產品可能會造成機器損壞。還要注意是否需要所有的清洗產品,比如沒有硬水,然後沒有去垢產品。

有些人在一個環境友好的方式用醋和水的清潔,但如果你試試這個方法,一定要徹底沖洗,以避免集中醋味出現的咖啡。事實上,對於任何清潔產品,它沖洗幹淨,避免為客戶提供糟糕的咖啡是非常重要的。

咖啡機的維護可能不像煮咖啡那么有趣,但是你不能忽視它。 如果你想提供優質的濃縮咖啡並吸引回頭客,你需要好好保養你的咖啡機。

全自動咖啡機比較耐用,且能保留咖啡醇香,品牌憑藉來自瑞士的先進科技及多項自行研發的創新技術,成為市場中的頂級代表。JURA全自動咖啡機更榮獲多項國際獎項,是家用咖啡機的最佳選擇。

相關文章:

奶泡咖啡機是怎樣的體驗

咖啡機溫杯的清洗

咖啡機的使用需注意哪些才能延長它的壽命

咖啡機需要每天對洗濾網做徹底清潔

如何延長咖啡機使用壽命

上一則:珠寶推薦有哪些 下一則:帶你走進共享辦公空間
我要留言: