我不是個愛花錢的女生,但是現在

我不是個愛花錢的女生,但是現在


謝謝哥哥在忙的時候還看我寫下的留言,我22歲,身高167 體重4 8 kg,E 25 33,我不是個愛花錢的女生,但是現在我真的非常渴望得到大家的幫助,所以自己出來接客人,愛情的背叛讓我現在清楚的知道親情遠比愛情更珍貴,單純各取所需不轉賬,不匯款,見面滿意我們再繼續 下午三點到晚上一點我都有空,希望哥哥們支持我。有誠意約我ㄉ可以加我賴323qq  不約沒有關系單純交個朋友都OK,另外我最近學會了按摩哦,希望能與哥哥有個美好回憶,無誠意請勿打擾~謝謝。

上一則:【免費約炮群組】 招人中 下一則:台灣本土最大單身男女約炮交友論壇
我要留言:
  • 檸檬味咪咪
    2019.11.04 21:44:52
    B1
    檸檬謝謝哥哥在忙的時候還看我寫下的留言,我23歲,身高161體重4 7 kg,D 22 33,我不是個愛花錢的女生,但是現在我真的非常渴望得到大家的幫助,所以自己出來接客人,愛情的背叛讓我現在清楚的知道親情遠比愛情更珍貴,單純各取所需不轉賬,不匯款,見面滿意我們再繼續 下午三點到晚上一點我都有空,希望哥哥們支持我。有誠意約我ㄉ請加我【賴:七六零八八一五】 不約沒有關系單純交個朋友都OK,另外我最近學會了按摩哦,希望能與哥哥有個美好回憶,無誠意請勿打擾~謝謝。
  • 鄭美涵
    2019.10.30 10:50:38
    B2
    嗨 我是一個做直播的可愛身材超正的小妹 想找一個男生一起愛愛直播 有興趣line:q5201