NBA/回應與保羅不合傳聞 哈登:都是假新聞

在火箭被勇士淘汰後,有關哈登(James Harden)與保羅(Chris Paul)不合的傳聞就甚囂塵上,特別是在保羅與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)互換東家後,這樣的結果更加深外界對於兩人之間流言的可信性。

 

不過,哈登近日在接受採訪時首度出面澄清,他認為這些兩人不合的傳聞都是捕風捉影,毫無根據;哈登更表示自己與保羅之間並無矛盾,同時他還感謝保羅就像一位導師,幫助他成為一個更好的球隊領袖。

 

「有太多虛假的說法,那些媒體傳出的負面消息報導都不是真實的。我和Chris經常交流,我們倆關係很好。」哈登說。

 

哈登認為他在場上確實和保羅有過爭論,但類似的意見分歧是再常見不過了,但媒體的報導卻讓一切顯得過度渲染。

 

「這不會對我造成困擾,因為只有我們才知道事實真相是如何,」哈登說,「好笑的是,有人會擅加臆測或是編造一個虛假的故事,然後人們竟相信了這些故事。這真的很有趣。」

 

「過去兩個賽季,保羅的表現令人難以置信。他就像導師一樣,幫助我成為一位領袖。」

 

談到保羅的交易案,哈登認為這就是生活的一部份,有些事情總是事與願違,生意就是生意,對於保羅他沒有任何負面的評價。

 

「近幾年我們總是無法更上層樓,不過,我不會停下前進的腳步。我永遠都不會停下來,直到我和球隊完成目標。這像是一場馬拉松,我仍在學習。」哈登說。

上一則:明星賽全壘打大賽、技術挑戰賽名單確認
我要留言: