患者親身講述服用犀利士的效果以及過程

前幾年跟太太的房事生活還算不錯,挺和諧的,犀利士也出來好多年了,雖然一直都有在關注,但是也因為沒有那方面的問題,所以一直就沒有去嘗試。但是近兩年工作壓力了,加上飲食不規律及經常應酬,身體狀態逐漸差了不少,房事那一塊也再也不像從前了。也可能多少有心理壓力的原因吧,心裡總是想著自己是不是陽痿了,如此反復下來,更是一次不如一次!下面我講述一下服用犀利士的過程。

親身講述服用犀利士的過程

與太太講過想要嘗試犀利士,但是太太堅決反對我用這類藥物,沒辦法只好通過調理配合著有氧運動,逐漸也慢慢好了點,但還是很好奇犀利士的效果,所以前段時間沒經過太太的同意,偷偷的買了一盒犀利士,沒敢告訴她知道!

患者親身講述服用犀利士的效果以及過程

隨便講講購買犀利士的過程吧。其實我在確定要去購買犀利士和使用之前是在網路上找了很多資料看的。購買犀利士這類藥物,都必須要處方箋的,看新聞講網路又很多假貨,所以一開始是打算在附近藥局購買的。好不容易看到一家藥局外面寫著有犀利士、威而鋼出售,進去轉悠半天,沒有發現犀利士,而在場的是一位年輕的女藥師,不好意思問,便隨意拿了一盒感冒藥結賬離開了。

後面只好再次將目標放在網路上,找了許久才得知犀利士網路藥局https://cialistwbuy.com),網路上有許多人都推薦,抱著最多被騙一次的心理購買了一盒犀利士。隔了幾天犀利士到貨了,但是畢竟要確保用藥安全,和使用方法等等,所以問了醫師許多問題,醫師也一一的為我解惑了!重點提示幾點給各位想用犀利士的朋友:

患者親身講述服用犀利士的效果以及過程

1、必須要有性刺激醫師一直囑咐這個問題);吃完犀利士後,一定不可以無所事事,靜待犀利時生效,必須要有性刺激才能發揮作用。性刺激包含視覺刺激、撫摸、接吻等等,當然如果伴侶不介意的話,也可以一起觀看AV來增加情趣。

2、掌握服藥時間;我服用後差不多一個半小時才生效,所以建議兩個小時前服用。

3、掌握劑量;犀利士首次服用的劑量建議為10mg,如果10mg效果不好可以增加至20mg,每天服用劑量不可超過20mg。

4、禁止與硝酸酯類藥物共用;如果犀利士與硝酸類藥物(含硝酸甘油)混服,極有可能使得血壓降低,從而導致生命危險,想要瞭解犀利士還和哪些藥物衝突可以咨詢醫師。

下面講講簡單服用犀利士的效果。

患者親身講述服用犀利士的效果以及過程

收到貨的當天下午,就跟太太講晚上有大事發生,希望早點帶小孩睡覺。其實夫妻之間還是需要多溝通,多交流,任何時候夫妻雙方的溝通都很重要!當晚吃完飯後,我就將犀利士切了一半吞服。講講吃完犀利士後的變化,吃完犀利士後半個小時有發熱的情況,還流了不少汗,但是下面依舊沒有太大的反應,說不好是為什麼,可能是副作用也可能是藥物的先期效果吧,也沒過多在意。

大概距離服用犀利士一個半小時後,太太也早早就安排小孩到別的房間睡覺,順便換上了我最愛的情趣內衣,看著太太豐滿的身材在情趣內衣的襯托下愈發的迷人!不同以往的是,以前需要費半天功夫才能硬的陰莖,這次居然一下子就有緩慢抬頭的現象了!沒過多久,硬度就達到MAX的狀態!

患者親身講述服用犀利士的效果以及過程

在各種刺激的前戲後,完成正常的性生活,過程就不多敘述,都跟以前差不多,但是有兩點不同之處:

1、抽插的時間明顯延長了不少,以前最多就5分鐘的活塞時間,吃完後那天估計有15分鐘左右,敏感度有些許下降。

2、最關鍵的一點跟以往不同的是,以前射完一次之後,起碼要一兩個小時後才能再次勃起,而這一次射完之後不到20分鐘又硬起來了!很自然就來了第二次,相對第一次的緊張不同,第二次明顯會比第一次放鬆多了,感覺比第二次的時間要長一些,這一點是沒有吃犀利士時做不到的。

第二次使用犀利士就是吃上次剩下的半顆,基本同第一次吃過程差不多。

以上就是我服用犀利士的過程,希望可以幫助到一些有需要的朋友。

上一則:高血壓患者可以使用犀利士治療陽痿嗎?看醫師怎麼講
我要留言: