選舉有過節酒後突衝動 男持高球桿砸毀里長辦公室

高雄前鎮區某里長辦公室傳遭砸。涂姓男子今凌晨酒後到前鎮區某里長辦公室前,手持高爾夫球桿破壞門玻璃;警方獲報後,派遣快打部隊抵達現場,將現場4名相關人士帶回,並於今近中午12點時,傳喚涂男到案釐清案情。

據了解,涂男與被砸辦公室的里長曾是選舉上的對手,多年來有糾紛。今天凌晨零時22分時,涂男與3名友人及涂的兒子到前鎮區鎮昌街某里長辦公室前,涂因酒後一時暴衝,持高爾夫球桿砸壞門玻璃後隨即離開。

警方據報到場,員警將4人帶回釐清案情,涂的兒子及3名友人向警方表示要勸阻,但因涂男太突然阻擋不及,不料事發1小時後,涂又再度回到現場斥罵,與現任里長相遇。

警方鎖定涂男,發傳喚通知書給涂男後,今早11點時,涂男自行到案,目前警方朝毀損跟恐嚇罪嫌偵辦中。

上一則:換上超酷面具 永康街Gucci藝術牆慶祝新系列上市 下一則:漳泉械鬥害觀音媽搬家 接雲寺承繼香火163年
我要留言: