特調「泰式奶茶唇」!露華濃3招經典色號混疊出絕美泰奶唇色

真實消費者評價:金色汗馬糖比紅糖黑糖好多歲?汗馬糖香港區域有售嗎?

 
Hamer candy(汗馬精力糖),也稱人參咖啡糖,是馬來西亞原裝進口產品,汗馬人參糖具有快速補充人體的精力和耐力等作用,hamer糖是采用中美高科技術,由獨特配方制成,主要成份鎖陽含有細胞健康所需的營養,如15種氨基酸,三萜皂甙,天然的糖皮質激素,23種微量元素集多種抗自由基成份。Hamer汗馬糖還含有人參皂甙和水解蛋白,能迅速補充細胞所消耗的能量與蛋白質,快速補充人體的精力和耐力。能抑制在人體內細胞自由基的破壞,並且能迅速補充細胞營養,恢復細胞正常功能。
 
下圖為汗馬糖金色版, 金糖hamer spinach,金糖是所有版本中效果最好,當然,價格也是所有汗馬糖中最貴的。一分錢 一分貨。
那麼金糖究竟比紅糖好在哪呢?如果說 汗馬紅糖Hamer可以讓你一柱擎天?那麼汗馬金糖能夠讓你持久不洩30分鐘!!!研究表明汗馬金糖比紅糖效果好75%,起效時間更快!
 
有關於汗馬糖在香港區域有售賣嗎的答復, 香港Hamer汗馬糖哪裡買
 
香港區域購買汗馬糖可以在網路訂購: https://hamercandytw.com
香港全境配送,貨到付款!
 
 
 
 
特調「泰式奶茶唇」!露華濃3招經典色號混疊出絕美泰奶唇色
上一則:安潔莉娜裘莉、張鈞甯的「完美氣質穿搭」 仙氣造價衝破10萬元 下一則:20年前外景導演遭落石砸死 許效舜心中永遠的痛馬來西亞人參汗馬精力糖心得:從開箱汗馬糖到服用汗馬糖以後的效果分享
我要留言: