性功能正常男性吃威而鋼能增強性能力?會上癮嗎?

因為勃起功能障礙等疾病,讓不少男人的性福收到了影響,讓男性失去了往日的雄風,對於陽痿疾病是讓男性朋友們很痛心的。當患上這個疾病的時候很多人可能會首先想到威而鋼,威而鋼在很多人眼裡是神奇的小藥片,不少性功能正常男性也想嘗試吃一下威而鋼,這可以嗎?有陽痿疾病想吃威而鋼又有點怕?這裡威而鋼(https://www.viagrasp.com)醫師帶你深入瞭解威而鋼!

性功能正常男性吃威而鋼能增強性能力?會上癮嗎?

威而鋼常見疑問

性功能正常男性吃威而鋼可以增強性能力嗎?

很多的男人可能對自己覺得神奇的威而鋼感到好奇,即使自己沒有陽痿也想吃威而鋼增強性能力。其實這個男人吃威而鋼本身並不能引起或者提高性欲,其作用只是在有性刺激的時候,幫助陽痿患者恢復正常的勃起功能。

在沒有性刺激或是性慾時,服用威而鋼也不會勃起。而假如一個本身沒有勃起功能障礙的男性,本來性能力是95分,吃了威而鋼可能也就是96分罷了,心理作用加了一份。但是醫師提醒:威而鋼可不是什麼春藥,勃起良好的人可不能濫用,雖說威而鋼的安全性上有保證,但是威而鋼的副作用也是有的。

威而鋼會上癮嗎?

上癮這個詞應該是比較好理解的吧,通俗點來說,就是一直想要它,對它很渴求的感覺,用不到就感覺很難受。而從威而鋼仿單以及患者用藥的數據上來看,至今並沒有發現這個成癮性的報告,所以男性朋友不必有這一方面的顧慮。但要注意威而鋼不能胡亂使用,畢竟也是藥物。

什麼時候服用威而鋼?

一些患者可能去醫院之後,醫師給開了威而鋼,但是卻對它是什麼時候吃不了解,不了解的人可能是吃了威而鋼馬上就開始準備性生活了,但往往會發現沒有作用。

而威而鋼的推薦用法用量:對大多數患者,推薦劑量為50mg,在性活動前約1小時按需服用;但在性活動前0.5——4小時內的任何時候服用均可。基於藥效和受耐性,劑量可增加至100mg(最大推薦劑量)或降低至25mg,每日最多服用1次。需要在房事前一個小時服用,服用之後請跟伴侶進行一系列的前戲,可以讓效果更好。

性功能正常男性吃威而鋼能增強性能力?會上癮嗎?

硝酸酯為威而鋼禁忌

威而鋼可增強硝酸酯的降壓作用。故服用任何劑型硝酸酯的患者,無論是規律服用或間斷服用,均為禁忌症,就是威而鋼不能和這些藥物一起使用的。另外,第一次使用威而鋼可能未必會成功,由於劑量或者時間的問題,可以遵從醫囑多次嘗試。

醫師提醒

威而鋼並不是什麼壯陽藥,也不是想吃就能吃的,所以沒有勃起功能障礙的情況,不建議服用。另外,對於陽痿疾病發生了建議還是要多加重視起來的,不要因為疾病私隱就一直忽視了它,任由它發展下去可能會影響一個家庭和諧的,患病了就要及時治療。

下一則:威而鋼的副作用有哪些?醫師:如出現嚴重副作用請立即停用!
我要留言: