怎么應對皮膚問題?這5個小竅門你值得擁有

1、啤酒可以收縮毛孔,不喝啤酒可以收縮毛孔,女性朋友可以做啤酒面膜,把面膜擠進啤酒裏,然後拿出面膜把多餘的水分擰出來,然後塗在臉上。大約半小時後,取下口罩,洗臉,你會發現臉上的毛孔變小了。整個面部皮膚也變得緊致和柔軟。

2、用蜂蜜按摩臉部使皮膚緊致嫩,先洗臉,然後不幹,臉部仍有水分時,取適量蜂蜜,輕輕在掌心揉搓,再蓋上口罩,由內出按摩,約五分鍾左右,此時即可用水清洗,此時皮膚會發光而濕潤。

3,牙膏可以消除小痘痘牙膏具有很好的清涼和消炎作用,當臉上出現較嚴重的痘痘時,可以在痘痘上塗上牙膏,大概在一小時內洗完,就可以發現這個痘痘已經腫了,此前的腫脹和疼痛也有所緩解。

酸奶和蜂蜜面膜可以保濕。眾所周知,酸奶具有美白功能。平時喝更多的酸奶是很好的,但事實上,酸奶和蜂蜜使面膜能補充皮膚足夠的水分。首先,將酸奶和蜂蜜一對一混合,然後均勻塗抹在臉上,大約15分。下班後清洗,不僅給肌膚帶來水分,而且鎖住肌膚原有的水分,確保肌膚濕潤、柔嫩、白皙。

我要留言: