下面再來談一下高血壓控制目標值的問題

不管有沒有感覺,高血壓都應該控制,控制好高血壓的目標,就是為了減少高血壓帶來的心腦血管健康危害。高血壓雖然沒 感覺,但是你的血管卻是長時間在高負荷下工作,長期不控制血壓的結果,就是導致血管彈性的加速喪失。

高血壓 病徵想必大家也已经了解清楚,如果需要高血壓治療可以及时联系香港心臟專科中心,让其提供专业的解决 方案,在對高血壓有所瞭解時,大家也不要忽視高血壓的危險性。

血管硬化的加速進展,最終因高血壓導致的心腦血管疾病,包括心梗,梗塞性腦卒中,出血性腦卒中等問題也隨之而來,因 此,我們控制高血壓的目標是什麼,控制高血壓的目標就是:控制血壓平穩,減少心腦血管疾病發病風險。

很多時候,大家會把高血壓的診斷值和高血壓控制的目標值混為一談,其實高血壓的診斷值,不管什麼年齡階段,都是 140/90這樣的水平,兩次或多次診室測量值超出這個值,即可確診為高血壓;而高血壓控制的目標值,卻並非是達到140/90以 下達標水平這麼簡單。

相關文章:

為了更好地 模擬人類高血壓的情形

Can long-term medication cure high blood pressure?

用久了降壓藥也會 導致腎髒和心髒衰竭

高血壓控制的目標 是什麼?

高血壓 控制的目的是什麼?

上一則:头油多怎么办
我要留言: