記錄大叔變靚仔的秘密-Macys不開刀去眼袋

 

自古女人都話女人系窈窕淑女君子好逑,男人便是溫文爾雅玉樹臨風,說再多都離不開一個美字。眼袋是很多人的心頭痛,因為它處在臉上的C”位,在這個絕佳的位置裏無時無刻發揮著它的威力,向眾人裸露的精神狀態與面貌!

那麼如何把眼袋去掉?這是病嗎?...等等一系列的問題困擾了王先生很久。王先生跟很多人一樣也深受著眼袋的煩惱。

其實眼袋是指下眼瞼出現局部脂肪膨出,導致的畸形和不美觀的現象,常伴有皮膚鬆弛,男女均可發生。不管是不是病它都正在影響著人們的日常生活。
記錄大叔變靚仔的秘密-Macys不開刀去眼袋

王先生也下定決心去掉眼袋,他通過上網找到了Macys(美詩沁)醫美,預約專員為他定了面診時間。隨後他根據時間來到了Macys,在專家的帶領下填表,免費先檢測了眼袋類型,根據他的眼袋實際情況為王先生制定了治療方案-不開刀去眼袋。

說到這裏可能很多人都不知道不開刀就能去眼袋,只知道傳統的不開刀去眼袋,其實不開刀去眼袋也叫作(超微創不開刀去眼袋),它的技術原理是通過下眼瞼結膜內側做1mm的鈍性微創介入點,採用外科的方式切除多餘的脂肪,達到去眼袋的目的,微創介入點極小,無需縫合,24小時內可自動閉合!

相對比傳統的開刀去眼袋來說它的優點更為顯著,超微創創傷小,不開刀恢復快不留疤等等,所以一推出就很受人們的喜愛。王先生也對此期待是否真的無需開刀就能把這麼大的眼袋給去掉。

隨後專家為他開始了治療,檢查、清潔...二十多分鐘過去了,治療也結束了,當專家給他鏡子看時煩惱了他多年的眼袋也沒了。王先生最初是不敢相信的因為整個治療時間也才而二十多分鐘,也沒什麼感覺眼袋怎麼可能會無緣無故沒了呢?直到他接過鏡子他才真正相信!

原來大叔變靚仔並不是相信中的那麼難,之後他說的一句話是讓小編至今都難忘的,他說把現代技術運用到醫美方面,讓很多人都免受開刀之痛,實在是一大進步!

好了,今日就嘮叨這麼多,住大家週末愉快喇!

上一則:《長安十二時辰》裏的盛唐美學,Macys也有! 下一則:西醫戴港盛-眼袋都是壞習慣惹出來的,特別女孩子要注意這點!
我要留言: