《長安十二時辰》裏的盛唐美學,Macys也有!

 

由雷佳音、易烊千璽領銜主演的古裝懸疑劇《長安十二時辰》近日熱映佔領了各大熱搜的版面這部劇究竟為什麼如此火熱呢?小編決定今天就帶著大家去探索一下!

在這部劇裏可以看到大唐的熱鬧繁華和萬國來朝的宏大氣象盡收眼底《長安十二時辰》的精彩之處不僅在於人物刻畫而且在於唐朝天寶年間這個盛大的背景下的所有細節都在劇中煥發了神采它從拍攝選景到場地佈局從日常生活到服飾妝容再現大唐盛世的風貌展開一幅活靈活現的長安人間畫卷將當時長安城百姓的生活方式展露無遺盛大、華麗、絕美被演繹的淋漓盡致,然而在Macys(美詩沁)醫美裏也有如此絕美的美學!
《長安十二時辰》裏的盛唐美學,Macys也有!

1.大型正規有資質的醫美機構

Macys Medical Beauty成立於1995年,總部位於香港,經過20餘年的發展,以雄厚實力和精湛技術得到了數十萬求美者好評。香港立法嚴格,監管到位,Macys美詩沁擁有行業經驗豐富的專家團隊,集團非常重視科研與實踐特別是在在重點項目—去眼袋方面取得非常亮麗的佳績。

2.明星藝人的首選之處

基於技術上的獨創性和先進性,Macys(美詩沁)醫美在去眼袋市場上迅速獲得了數量巨大的顧客,以及袁潔儀、張達明等眾多明星親身體驗推薦,成為香港明星去眼袋首選機構!

3.不開刀去眼袋已達到國際領先水準

通過下眼瞼結膜內側做1mm的鈍性微創介入點,採用外科的方式切除多餘的脂肪,達到去眼袋的目的,微創介入點極小,無需縫合,24小時內可自動閉合不開刀無疤痕恢復快等優點深得愛美人士的喜愛,且整個過程只需要20分鐘左右,無論在技術上還是時間上都已經達到國際領先水準!

Macys24年來一直為愛美者提供安全、有效的醫美技術,創造美麗生活,用美感動世界也是Macys的使命。

上一則:Macys私人定制雙眼皮,讓你在夏日裡“炎”值”爆表 下一則:記錄大叔變靚仔的秘密-Macys不開刀去眼袋
我要留言: