看見本來的自己

      我們很容易認識一個人,也很容易失去一個人,我發現,我好像失去了我自己。

      我曾以為探尋到宇宙的邊界,就可以明白人生的意義。也曾以為借鑒別人的軌跡可以幫助自己找到出口。漸漸地,我才明白,探尋,只能從自己內心開始。

      昨天的情緒會困擾著今天的自己,在不受控制的情緒中,假裝客觀地評判,淹沒在碎片化的信息里,圍觀別人的人生。

      情緒是什麼?我又能做點什麼?為自己的生活和生命帶來點改變,可以震動身邊很多的人,我知道,這並不簡單,那又怎樣?

      當我穿過情緒的壁壘,才知道此刻身在何處,當我更加深入地認知自我,才知道未來要去向哪裡。

      當我明白情緒的根源,才明白如何去解決和面對,當我更加深入地了解自身的眼袋,我知道,這並不簡單,無論是什麼產品都已經接觸過,那又怎樣?

      該存在的還是存在著,無法消除的依舊如此。望向自己的一天,依舊是讓自己焦慮的一天,無法驅去的還將繼續停留。曾查詢許多資料,也借鑒他人的資料,而與自身的所需有些出入。

  于有幸接觸和了解到Macys,你需要的一直存在,而是要你自己去尋找。無痛、不開刀、恢復快便是我一直想要的,而Macys能給予我的。

  美詩沁醫療美容擁有行業經驗豐富的醫生團隊,集團非常重視科研與實踐,在重點項目——去眼袋方面取得非常亮麗的佳績。美詩沁醫療美容主要開展不開刀去眼袋,由於其治療過程中無需在眼部開刀,所以整個過程安全放心,基於技術上的獨創性和先進性,美詩沁醫療美容在去眼袋市場上迅速獲得了數量巨大的顧客,以及袁潔儀等眾多明星親身體驗推薦,成為香港明星去眼袋首選機構,目前在全球去眼袋項目的市場比例非常高,在眼部微整形大類中的市場比例也非常可觀,總部數據統計顯示,已有累積超過30萬人次眼部整形與美容案例。

      OSC定位去眼袋:借助專業的儀器,在下瞼結膜內定點定位做細小微孔,並在微孔處沿著眼輪匝肌與眶隔筋膜之間定位建立微小通道,直達膨達脂肪層,結合獨有的專業儀器,直接針對眶隔脂肪進行更精准、更均衡、更平整地去除眶隔筋膜內膨出的多餘脂肪。它的優點是治療創口更小,淤青率更低,恢復更快。

      不為成為更好的自己,而是更好地成為我自己。

      從明天開始?還是明天的明天?

      就現在吧!聽聽自己內心的聲音,重歸那原本的輕鬆與自由。

上一則:戴港盛去眼袋,就像從沒長過眼袋! 下一則:戴港盛:去眼袋後臥蠶也會消失?這個真相90%的人都不知道
我要留言: