【眼袋槍】真正去眼袋的美容高科技 @ New Beauty HK

我當了媽媽之後,經常都好像沒有睡好,兩只眼睛長期沒有精神,黑眼圈和眼袋還越來越明顯,最近經常聽到人講眼袋槍,我身邊好多朋友都想試下,好開心上星期我就去了New Beauty HK,體驗到了最新的Exilis pro眼袋槍。地方超級大,一進去己經覺得好舒服。每次進行療程,客人都會在獨立房間進行,保證私隱度安全性充足。

Exilis Pro第2代眼袋槍! @ New Beauty HK

治療師說我皮膚都算KEEP得不錯,但雙眼問題就真是比較嚴重,除了有大大的眼黑圈,還有眼袋特別大特別腫,笑起來還有雙眼袋的情況出現了。我自己也知自己的問題,所以每日都有用一些去黑眼圈或者去眼袋的眼部產品,以前曾經做過鐳射去黑眼圈的療程,但可惜效果都不太理想。

今次我體驗的Exilis Pro第2代眼袋槍,是一個全方位去眼袋療程,擁有全球唯一結合單極射頻科技結合超聲波技術,針對眼袋、眼圈、下垂眼皮及眼周細紋等老化問題,能有效深層溶解眼底多餘脂肪,配合射頻能量疏通流淋巴,排走多餘水分及毒,一次過解決眼部鬆弛、眼袋浮腫、眼紋等老化問題。

無痛,一次點亮明眸 @ New Beauty HK

因為是結合單極射與超聲波技術,所以做療程前會於背部貼上導電板,我那時很擔心會不會痛。但治療的時候才發現自己瞎擔心,過程只有少少微暖的感覺,絕對不會痛,治療師會先在我眼底位置塗上厚厚一層保濕啫喱……涼涼的感覺好舒服,之後一直用眼袋槍按摩雙眼。

整個過程中完全無痛,做完後見到有眼底皮膚有少少微紅,做完後立即做了保濕MASK,再休息大約15分鐘,整個療程就大功告成啦。原本很嚴重的雙眼袋,竟然無影無蹤了,眼紋跟黑眼圈都明顯減淡了好多,做一次都有這麽好得效果。強烈推薦妳們來New Beauty HK體驗啦!
【眼袋槍】真正去眼袋的美容高科技 @ New Beauty HK


文章轉載自:https://new-beauty-blogger.com/exilispro.html

我要留言: