新的一年, 新的創作! 就是要新!

很久沒玩娃, 也很久沒有娃衣的新創作, 
唉! 只能說自己太貪心, 想要這個? 又想要那個?
可是....一個人只有2隻手, 一個頭腦......要應付4個工作....天ㄚ!
我真是自找罪受阿! 
對於創作跟小布...一直都是我的最愛, 
but.....人就是不能貪心, 想要興趣, 卻又不能不要麵包. 
唉! 什麼時候興趣才能變麵包勒? 當興趣變成麵包後....還能是興趣嗎?
哈哈哈! 我好像想太多了! ㄎ ㄎ ㄎ!
................................................................................

睽違半年, 我終於又開始拾起娃衣的創作,
這次喜歡澎澎的感覺, 暖暖的, 雖然是削肩洋裝, but....卻像是個可愛的小公主!
哈哈! 我的小布個個都是可愛的小公主啦!
是逢新的一年, 來點不一樣的吧!
天雖然冷.....可是我的小布可是春心蕩漾, 暖暖的哩! ㄎㄎㄎ!

喜歡嗎? 歡迎至賣場欣賞.....數量有限喔! ( 哈哈! 時間太少了! )
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=maggieychen
上一則:耶誕限量款! 下一則:Sara 妹妹的晴天雨天睡娃娃
我要留言:
  • maggie1900 0
    2008.01.02 21:09:09
    B1
    哈囉∼我是Dark.Ma的Maggie! 祝福ma.咩在新的一年裡一切順心如意!^^
    版主回覆 2008.01.03 12:15:12
    Hello Dark.Ma
    哈哈!我們都是maggie耶!
    祝你新的一年一切順順利利, 所有願望都實現!
    Happy New Year!