伴娘服款式有哪些?認識婚禮推薦給閨蜜們的伴娘服!

伴娘服款式有哪些?認識婚禮推薦給閨蜜們的伴娘服!

在找伴娘服嗎?伴娘服推薦款式有哪些?哪些伴娘服風格可以讓新娘與姐妹們都滿意呢?本文分享幾個常見的伴娘服款式讓大家認識認識啦~

伴娘服款式:A字形
這種經典的款式是你能買到的最普遍的修飾身材的款式。 "如果你為你所有的伴娘選擇一件衣服,傳統的無肩帶A字型是一個不錯的選擇,"作家和電視風格專家Jené Lucianiㄅ說。想讓你的工作人員走在時代前沿嗎?禮服的高低搭配趨勢也延伸到了伴娘禮服上,為經典的款式提供了一個轉折點,仍然可以有平坦的A字形。

露肩裝無肩禮服可能會引起爭議,但露肩的伴娘禮服恰好能露出足夠的皮膚,不會擔心禮服會掉下來或露出太多的乳溝。為了適合每一種體型,"可以選擇帶有荷葉邊的露肩款式,或者選擇帶有下垂袖子的禮服,"為數百場婚禮做過造型的個人造型師Vanessa Valiente說。

伴娘服款式:支持性胸圍
這是很多人關心的一個問題。找到適合大胸的伴娘禮服。 "這是我從婦女那裡聽到的最大問題,當她們被要求做伴娘時,"Luciani說。 "通常情況下,新娘會挑選一件露背禮服或不適合超過B罩杯的女性的衣服"。為了讓胸圍較大的女性感到快樂和舒適,如果款式不適合胸罩,可以選擇一種可以將罩杯直接縫在上面的禮服。

伴娘服款式:特殊設計的袖子
近年來可說是袖子的趨勢。這一趨勢也轉化為伴娘禮服,提供了可愛的細節和更多對上半身的覆蓋。 Luciani說:"我們看到很多帶荷葉邊和/或喇叭形的袖子,這可以是一個很好的方式來滿足那些對自己的手臂有自知之明的女性,"。

伴娘服款式:深色或印花
"海軍藍、酒紅色或黑色的伴娘禮服可以幫助掩蓋所有體型的女性所面臨的各種問題,"Valiente說。 "然而,印花和紋理也能以一種更時尚的方式完成同樣的事情。" Valiente建議在通常的伴娘零售商之外思考,看看像Anthropologie這樣的品牌,尋找非傳統但適合伴娘的選擇,這些品牌通常也有嬌小的尺寸。

伴娘服款式:帽袖
對於任何領口或手臂來說,另一個討好的選擇是帶帽袖的V領款式。 Harutyunyan Events的老闆Hovik Harutyunyan說:"V字領是一種被支持的方式,可以展示一些皮膚,而帽袖可以優雅地襯托和修飾肩部,"。

上一則:【婚紗攝影推薦】綿谷婚紗拍出屬於妳們的浪漫故事 下一則:挑選合適的居家睡衣讓妳每晚有個好眠!
我要留言: