他們的心好難猜…… 其實 6 點就能看出內向的人是不是喜歡你

他們的心好難猜…… 其實 6 點就能看出內向的人是不是喜歡你
圖片來源:《她很漂亮》劇照

愛上內向的人是一件辛苦的事,他們的情緒藏得很深,對你很好但總是猜不透他的真心。如果以下六點都符合,別壞疑,他們比定對你有一定程度的好感!

1. 主動搭話、打招呼、幫你忙

ˊ內向的人在社交活動中很少採取主動,如果他只有對你主動,無論是主動搭話、主動邀約,還是做一些動作想吸引你,都代表著他對於你這個人有一定程度的興趣。

2. 跟你說心裡的想法

內向的人很有心防,自我揭露對他們來說是不舒服的,當他願意和你說出一些心裡的話,例如他喜歡什麼歌、他不喜歡誰,其他私人話題,甚至是秘密。代表著她對你有一定程度的信任和好感。

3. 邀請你進入他們的私人空間

內向的人喜歡獨處,咀嚼著他們內心世界的想法和情緒,如果他們邀請你去一間他們最愛的咖啡廳,或願意讓你來自己的家或工作室,那代表他們真心喜歡你的陪伴。

4. 給予比其他人更多的關心

內向的人很重感情,但通常只會對另一半或深交的朋友表現出來,如果他們對你表現的關心比一般朋友還多,那代表你在他眼中是有重要性的。

5. 時常保持聯繫

內向的人會把「一般朋友」和「親密朋友」分得很清楚,如果他們經常與你聯繫,代表你是他們生活中的一部分。

6. 給予意見

內向的人其實不太常給予建議或反饋,不是他們沒有想法,而是他們通常都把這些想法放在心裡,如果他們主動向你表達意見,代表他真心在意你。

上一則:專家精闢剖析:一段感情會不會有未來,從 4 點就可以看出來! 下一則:「童顏亞洲人為何要美白?」9 張插畫道出老外的心聲
我要留言: