繼續瀏覽

打造無敵電眼美女

現在可以即刻擁有


文/ 張格彰醫師


雙眼皮做完了效果卻不夠理想?!

雙眼皮仍然是東方人最常接受的整形手術,尤其是在年輕的族群當中;最近門診時常遇到病患抱怨,已經接受過雙眼皮手術,但效果卻不若預期,”只有外側比較看得出來!”造成這樣的原因,主要就是蒙古摺太過發達的因素。


什麼是蒙古摺?

蒙古摺的學名叫做”內眥贅皮”,是位於眼睛內側靠近鼻部的一個皮膚皺摺,將淚阜(眼睛內側紅色的肉)遮蓋住,有一說是這塊皮會利於遊牧民族在飛沙走石的沙漠中睜開眼睛,因此演化出此一構造,但過於發達的蒙古摺會讓眼睛的橫軸變短,眼頭變圓,同時雙眼皮在靠近鼻側時急轉直下,使得雙眼皮的效果大打折扣。



無痕眼頭加雙眼皮手術明亮大眼一次到位!

傳統的開眼頭手術方法多半是將蒙古摺切開後,再利用縫合的力量向中間拉開,往往容易在臉上相對較粗的鼻側皮膚上留下明顯的疤痕,因此一直令有此需求的病患裹足不前;新式的”無痕眼頭延展術”是在眼角及下眼瞼做一弧形切口,將皮膚與下方的肌肉分離後,眼頭向內側延展後再行縫合,如此不但可充分增加眼軸的寬度,避免過多的張力,還可以將手術的疤痕巧妙地隱藏在眼睛內側及眼皮皺摺中,在一些蒙古摺發達的單眼皮眼形當中,更可搭配雙眼皮手術來同時增加眼睛縱向與橫向的寬度,一雙明亮有神的大眼就此誕生!



雙眼皮不聽話?該修理一下囉~

上週我一位雙眼皮手術的病人跟我說,她剛剛出門前老公問了她一句:“阿妳不是已經有雙眼皮了嗎?” 我問她怎麼回答,她說她先沉默半響,然後順手打開門口的鞋櫃,反問一句:”那你覺得我沒有高跟鞋嗎?”是的!就像女人鞋櫃裡永遠少一雙好看又好穿的高跟鞋,梳妝台上的鏡子裡,也是希望能有一雙對稱、均勻,不會時有時無的雙眼皮,無奈有時雙眼皮就是特別調皮,時而一高一低,時而一內一外,還有時變成三眼皮!許多女性都會用雙眼皮貼來調整眼形,而這些眼皮上面的小問題也都能藉由訂書針雙眼皮手術一針解決!












上一則:年輕10歲改造術 下一則:無後顧之憂的完美隆乳計畫
我要留言: