教學醫院醫美中心特搜

26-1.jpg

整理/編輯部

 

 

隨著醫美風潮盛行,不少醫院也紛紛開設醫美中心。究竟整形/微整形該去醫院的醫學美容中心還是醫美診所,其實各有擅場,不少消費者看中醫學中心等級的醫療設備與專科醫師,醫師較無業績壓力,且定期接受評鑑有保障,因此成為愛美人士在選擇上的參考指標。本輯介紹幾家教學醫院附設的醫美中心,讓您美得安心及放心!

 

 

 


 

 

長庚診所

長庚診所承襲長庚紀念醫院的醫療品質,以健康管理、美容醫學為主軸,不但有醫學中心等級的醫療設備,更有舒適隱密的診療空間及精緻的服務。

美容醫學團隊由長庚醫院皮膚科及整形外科醫師駐診,從光療美膚到複雜細緻的美容手術皆為涵蓋範疇;服務過程中更多了耐心及關懷,以健康無限、美麗再現為目標。同時,長庚診所亦通過醫策會舉辦的「健康檢查」及「美容醫學」雙品質認證,秉持醫療專業服務精神,提供顧客最適當的醫療服務。

 

熱門療程

各式臉部光電雷射、針劑臉部精雕、靜脈曲張治療、植髮手術、狐臭與腋下多汗治療、冷凍減脂、埋線拉提、自體脂肪移植、抽脂手術、眼周手術、鼻整形、隆乳手術、女性私密整形

 

26-2.jpg

─── DATA ───

地址:台北市松山區民生東路三段13092-4

電話:02-2713-6500

FB:長庚醫療財團法人長庚診所

 

 

 

 

 

秀傳醫院醫美中心

秀傳醫院醫美中心擁有各大醫院主任級的專業醫師和親切用心的護理人員,在醫療技術、醫療新知和醫療儀器設備上不斷求新求進步,以「用心溝通,全心服務」自我期許,提供高品質的醫美整形服務。

秀傳醫美中心不僅在光療、微整形及整形外科長期累積了雄厚的實力,更因秀傳體系擁有「微創手術訓練中心」而專精於自體脂肪隆乳、自體脂肪豐頰、卡麥拉成形術、手術眼袋、雙眼皮等各種整形外科手術,且僅使用醫療級產品、堅持不用水貨,秉持「用心、創新、待客猶親」的宗旨,讓您留住青春、留住美麗。

 

熱門療程

電波拉皮、音波拉皮、雷射光療、微整形、整形外科手術

 

26-3.jpg

─── DATA ───

地址:台北市大安區光復南路11633

電話:02-6613-1313

FB:秀傳醫美

 

 

 

 

 

國泰綜合醫院醫學美容中心

國泰醫學美容中心設有專屬的諮詢門診、手術室、恢復室;光療雷射室、美顏室、乳房美形及重建中心,以及親切熱心的專業醫護團隊,打造一個舒適且高雅的時尚空間。其具高度專業學識、新穎技術與服務熱忱的醫療團隊,無論是美容整形外科手術、光療雷射美容或微整形,都能同時得到醫學中心級的專科醫師親自診治。

中心理念以客戶安全為前提,為消費者作整體性考量,視個人的需求與現況,進行醫病共享決策,讓客戶充分了解術前準備與術後恢復的完整照護過程,全面溝通後才進行治療或手術,慎重訂定整體治療計畫。

 

熱門療程

臉部五官整形、抽脂/自體脂肪移植、身體整形、雷射光療、微整形、美容護膚

 

26-4.jpg

─── DATA ───

地址:台北市大安區仁愛路四段2805

電話:02-2708-2121#55913

FB:國泰醫學美容中心

 

 

 

 

 

上一則:編輯試用.生物纖維面膜 下一則:抗痘全攻略
我要留言: