奇蹟翻轉老化肌 日本獨家限定安瓶

13-1.jpg

企劃撰文/N;本文感謝沈兆煇醫師提供專業諮詢

 

 

 

保濕沒做足 當心老得快

造成肌膚老化的原因可分為內因性及外因性,內因性指的是遺傳、自然老化等,像是膠原蛋白、彈力纖維減少,使肌膚保水度降低,而外因性則與環境較相關,像空氣汙染、長時間使用3C產品、熬夜、睡眠不足、飲食不均衡等。

 

想要延緩肌膚老化,日常保養應著重在保濕及修護,當肌膚乾燥缺水時,看起來就會顯得粗糙、日漸養成細紋,漸漸失去光澤。佳醫美人診所皮膚科醫師沈兆煇建議,挑選適合自己膚況並含有效成份的保濕產品,可達到澎潤的效果,又可提升肌膚對環境傷害的保護力。

 

 

 

深層滲透 高濃度保養 安全又速效

挑選抗老的保養品,除了重視保濕外,佳醫美人 沈兆煇醫師建議,再搭配像是白藜蘆醇,能夠適當抵禦自由基的傷害,提醒敏感膚質者,挑選產品時應以溫和、不刺激的安瓶及凝膠為優先考量,可避免造成肌膚過多負擔及傷害。

 

 

 

13-2.jpg

佳醫美人皮膚專科醫師 沈兆煇

 

 

奇蹟經典系列 白藜蘆醇魔力能量

世界專利技術能瞬間滲透使肌膚充分豐潤,可有效從內部活化皮膚中的SOD酶,輕鬆啟動肌膚的年輕活力。

 

【成分小辭典】天然抗氧化劑 白藜蘆醇

白藜蘆醇是多酚類抗氧化素的一種,存在於葡萄、藍莓、花生等食物,具有抗氧化與清除自由基的作用,更有良好的保濕特性及抗發炎作用,達到美白、淡斑、保濕等護膚作用。

13-3.jpg

 

 

 

醫美時尚編輯試用心得分享

取出來的質地是偏濃稠的高純度凝膠精華液劑型,在肌膚上能夠很輕易的延展開來,滲透的速度非常快,全臉擦完後會感受到肌膚有一層精華膜,幫肌膚長效補水並鎖水,最重要的是成分裡頭添加具有抗氧化功效的白藜蘆醇,能夠提升肌膚緊緻,同時對抗外在環境傷害,連續使用一週後,肌膚明顯變得細緻,也更有彈力,讓人好驚艷!

 

13-4.jpg

01高純度的精萃質地,延展性佳極佳、質地輕柔好推

02吸收後肌膚表面立即透亮有感

03使用7天後,肌膚紋路變的緊實透嫩

※ 試用結果會依據個人膚質、使用方式而有所差異 ※

 

 

 

F A I T H 唯膚 七大無添加承諾

合成界面活性劑  ( 備註1 )

對羥基苯甲酸(防腐劑)

苯氧乙醇(防腐劑)

乙醇

礦物油

色素

香料

*【備註】*

1ParabenMI/MCI防腐劑及無添加SLS/SLES界面活性劑。

2〉親水基和親油基都源於石油化合物的合成界面活性劑。

3〉提取精華用乙醇除外。

 

 

 

13-5.jpg

 

 

 

 

 

上一則:擺脫稀疏逆轉勝!找回頂上青春與自信 下一則:皮膚微移植新科技 找回豐厚髮量
我要留言: