【新北】吃ㄔ喝ㄏ:早餐來點不一樣的鹹酥雞吐司、魷魚蛋餅 /新北板橋美食 /捷運新埔站

吃彳喝厂

每天都在想著要吃點什麼、喝點什麼,位在新埔捷運站附近的「吃ㄔ喝ㄏ」很推薦給你們,早餐、午餐、晚餐,通通在這裡搞定,營業時間早上7:00至晚上9:00,

將上班族下午才擁有的小確幸,早餐時段就能滿足口腹之慾「鹹酥雞、酥炸魷魚」,與蛋餅、吐司繃出新口感。

 

吃彳喝厂

吃彳喝厂

吃彳喝厂

吃ㄔ喝ㄏ靠近新埔捷運站,亮豔顯色的綠色外觀,經過也會多看兩眼,因為顏色太特別!

遠看像個「豪」其實意喻「+家  O園  5酸甜苦辣鹹」,空間不大但完全沒有腦人的油煙味,環境整齊乾淨,點餐後還會給你一個台灣人俗夠有力名字的公仔,今天你可以CALL ME叫我「志強」。

FB_IMG_1550080262305

FB_IMG_1550080268427

FB_IMG_1550080271087

 ▲吃ㄔ喝ㄏ菜單

吃彳喝厂

▲蜜香紅茶
-

紅茶溫潤不澀口,加上主理人大方不藏私提供龍眼蜜給顧客,

紅茶香氣更加迷人好喝,甜甜的滋味非常舒服。

吃彳喝厂

吃彳喝厂

▲玉米蛋餅
-

疑~這蛋餅跟一般早餐店的不太一樣,是將蛋裏在蛋餅皮之上,入口就直接感受到蛋的香嫩與玉米的甜,

餅皮是手工自製頗有厚度,吃起來算紮實,但不太合我們的口味。

吃彳喝厂

吃彳喝厂

▲豬排雞蛋吐司
-

烤後的鮮奶吐司吃起來特別柔軟酥脆,去了邊口感輕盈,看了IG美食照疊在一起看起來真好吃,

料很多有黃瓜、蛋、自家醃製豬排,吃起來很飽足。

吃彳喝厂

▲古早味紅蔥頭乾拌麵
-

荷包蛋用筷子一夾止不住的金黃蛋液緩緩流下,畫面好療癒!

吃彳喝厂

吃彳喝厂

▲裡面的扁麵條吸附了店家自製醬汁拌一拌很入味,入口滿滿油蔥香與豬油香,

是道滿滿滿滿讓人回味的古早味,不過V覺得豬油味過重些,但我覺的還OK。

吃彳喝厂

▲鹹酥雞(左)
-

上一次造訪有吃過鹹酥雞三明治,非常驚艷,而且不用吐骨頭是懶人我摯愛!

可惜單吃略鹹,包在吐司裡表現比較優秀。

吃彳喝厂

▲小資雞排
-

看官網寫到使用南部的甩油機將炸物多餘的油甩掉,難怪炸物吃起來都不會很油膩,炸的乾爽又酥脆,

雞排厚實內裡鮮嫩多汁,早餐時段就能吃到,現在小朋友可真幸福。 

吃彳喝厂

▲地瓜球
-

闆娘婉妹推薦,地瓜球有紫地瓜跟黃地瓜,QQ的地瓜甜香味,可口的小點心。



///INFO///

吃ㄔ喝ㄏ / FB

地址:新北市板橋區陽明街119號 (近捷運新埔站、致理科技大學)

電話:(02)2250-9488

營業時間:週一至週日 07:00~21:00

 

 

歡迎加入▲女子的休假計劃▼粉絲專頁

 

上一則:飲花茶室,飲一杯浪漫花語花草茶 /台南國華街 /台南IG文青美食 下一則:【台北南京復興】萬家團圓:是簡單的日子也要跟你聚在一起吃餃子、港點。
我要留言: